alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Perusahaan dengan Perayaan Ultah Keren!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512463826112434b3e000000/5-perusahaan-dengan-perayaan-ultah-keren

5 Perusahaan dengan Perayaan Ultah Keren!

Menurut ane, perayaan ulangtahun perusahaan emang udah seharusnya dibuat seru gan, kayak hasil googling ane ni gan, tentang perusahaan2 yang ulang tahunnya keren2, cekidot! emoticon-Ultah

1. 25th Virgin Atlantic (2009)

Virgin Atlantic ngerayain ultah perak dengan me-release “25 Magic Moments”, yaitu 25 cerita momentum magis Virgin Atlantic, yang di-publish satu minggu sekali, mulai dari 25 minggu sebelum hari jadi ke-25 tahun.

Puncaknya, pas di hari ultah ke-25, dilakukan reuni penerbangan dengan rute, penumpang, awak kabin, makanan, sampe music yang sama seperti saat penerbangan pertama Virgin di tahun 1984.

Penasaran? Cek TKP, gan!
(Link)

Spoiler for Foto-Foto Virgin 25th Birthday Flight:


2. 140th Heineken (2012)

Akhir 2012 kemaren, Heineken ngerayain ultahnya ke-140 tahun dengan membuat dua projek keren :

Pertama, kompetisi design kemasan limited edition Heineken yang diikuti puluhan ribu designers dari seluruh dunia. Kedua, adalah screen super gede dari 5000 botol Heineken berisikan LED yang dipasang di Head Office mereka di Amsterdam.

Uniknya, kedua projek keren itu dilakukan dengan menggunakan media Social Media (Facebook).

Spoiler for Video Kompetisi & Video LED Bottles:


3. 50th Walmart (2012)

Hypermarket asal Amerika ini ngerayain hari jadinya ke-50 di tahun 2012 kemaren dengan membuat sebuah website berisi e-book kumpulan cerita dari para pekerja, liputan perayaan ulangtahun Walmart di berbagai penjuru dunia, sejarah terbentuknya Walmart, hingga virtual tour ke kantor founder Walmart, Sam Walton.

Spoiler for www.walmart50.com:


Spoiler for Sam Walton's office:


4. 10th Google (2008)

Banyak yang amazed dengan cara Google ngerayain ulangtahun ke 10! Gimana gak amazed? Google ngumpulin Kurang lebih 4000 karyawannya untuk ngerayain ulangtahun bareng di YUNANI.

Nah, di Yunani mereka nyoba mecahin rekor Guiness dalam nari syrtaki (tarian traditional Yunani).

Spoiler for Google Greece:



5. 100th Harley Davidson (2003)

“Harley Davidson 100th Anniversary: Ride Home!”
Sesuai judulnya, acara ulang tahun ke-100 HD ini dibikin di kampung halamannya di Milwaukee, gan! Sekitar 200 ribu Harley riders konvoi menuju Milwaukee. Konvoi sendiri dimulai dibagi dalam 4 rute, ngelewatin 26 kota, dimana akhirnya semua riders akan bergabung di Milwaukee untuk acara puncak.

Kerennya lagi, konvoi ‘Ride Home’ menuju Milwaukee ini juga sekalian ngegalang dana buat penderita ‘Muscular Dystrophy’

Spoiler for Ride Home Milwaukee:


Kantor ane juga ga kalah gan ngerayain ulangtahunnya, ane kerja di BCA.
(banknya Kaskuser yang getol FJB emoticon-Ngakak )

Tahun lalu, pas ulang tahun ke 55, BCA dapet rekor dunia MURI untuk “Perayaan Ulang Tahun Dengan Mata Acara Terbanyak”, total ada 55 mata acara, selama seminggu di atrium Grand Indonesia, mangstap gan! emoticon-2 Jempol

5 Perusahaan dengan Perayaan Ultah Keren!


5 Perusahaan dengan Perayaan Ultah Keren!


Segitu dulu ya gan, ga nolak di emoticon-Rate 5 Star atau dijajanin emoticon-Toast

emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Sources:






Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Matabelo WOW KEREN!!!!
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
emoticon-Matabelo rame ya gan
kok ga ada yah perusahaan yang ngadain perayaan bersama anak yatim,dsb...emoticon-Bingung (S)
mungkin gak kaskus bisa kaya gitu juga kalo ultah? emoticon-Matabelo
Ulang tahun perusahaan gede emang harus gede2an kayak gini nih.
Cuma jangan lupa ama yg kecil-kecil juga.

Nice thread gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Mungkin bukan ama anak yatim gan, tapi BCA mengelar donor darah dan klinik kesehatan. Jadi ngga melulu party. emoticon-Ngakak
Quote:



Setuju gaaaan...! emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di