KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sialan nih Error Mulu ! Siapa yang di salahkan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51237e9b2775b47e15000008/sialan-nih-error-mulu--siapa-yang-di-salahkan

Sialan nih Error Mulu ! Siapa yang di salahkan ?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
agan terlal cepat postingnya..
mungkin karena ada aturan baru di kaskus
bukan salah ane gan emoticon-Sorry
atas sama bawah ane kali gan emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus
ane udah 2 hari ngaskus lemot mellu padahal buka website lain aman2 aja.. emoticon-Bingung
kalo kaskus for android ane sering force close gan. ga tau kenapa padahal kmarin2 lancar2 aja emoticon-Cape d... (S)
salah bang toyib gan ga pulang² emoticon-Hammer2
ane lancar lancar aje gan
ane lancar jaya terus gan,,, mungkin ente lupa kewajiban yang lain kali,,, ibadah kek.. haha
iya gan ane juga pernah gitu, ampe ditunggu 30mnt juga sma aja, ane logout deh emoticon-Ngakak
Ane juga ngalamin gan.. emoticon-Najis emoticon-Najis

sama gan ane juga sering ngalamin kaya gtu



Quote:
salahkan rumput yang bergoyang gan..
Post ini telah dihapus


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di