CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manchester United, Klub Sepak Bola Dengan Fans Terbanyak di Planet Biru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51233a437d12438740000004/manchester-united-klub-sepak-bola-dengan-fans-terbanyak-di-planet-biru

Manchester United, Klub Sepak Bola Dengan Fans Terbanyak di Planet Biru

Manchester United, Klub Sepak Bola Dengan Fans Terbanyak di Planet Biru

Unitedstuff.com - Sebuah lembaga survey dunia menobatkan Manchester United sebagai klub paling populer di dunia, dengan 659 juta pengikut di seluruh dunia.

Survei itu dilakukan oleh lembaga riset pasar terkemuka, Kantar, dan mengumpulkan 54.000 responden dari 39 negara. Forbes juga menyebut Manchester United sebagai klub paling berharga di dunia olahraga diidentifikasi sebagai tim favorit dari 659 juta pengikut di seluruh dunia.

Kantar juga menemukan bahwa sepak bola tetap olahraga paling populer di dunia, dengan 1,6 miliar pengikut di seluruh dunia, memperkuat hasil survei FIFA baru-baru ini yang menghasilkan angka yang serupa.

Richard Arnold, Direktur Komersial klub, mengomentari strategi jangka panjang yang telah membuat Manchester United menjadi klub nomor satu di salah satu olahraga nomor satu di dunia:

"Manchester United telah dibangun di atas tradisi pemain ikonik, tim ikonik dan prestasi ikonik - Beckham, Busby, Benfica '68. Sekarang permainan kami disiarkan ke 1,15 miliar televisi secara global, dengan penonton lebih dari empat miliar pertahun.

Manchester United bergema dengan pengikut di seluruh dunia, dan itu semangat mereka dan dukungan yang berarti dari tahun ke tahun kami bisa terus melakukan apa yang paling penting bagi semua orang di klub: bermain sepakbola menyerang dan bersaing untuk trofi.

"Pertumbuhan pengikut kami sejak 2007 berkorelasi dengan apa yang telah kita lihat seperti yang kita telah meluncurkan pendekatan baru kami untuk mencapai penggemar. Dari peningkatan pemirsa TV dari 2 milliar menjadi 4 miliar musim lalu, dengan permintaan dari jutaan pelanggan media di 72 negara melalui kemitraan media kami, dengan cara rekaman dari tendangan overhead Wayne menggema di seluruh dunia pada media sosial, kita dapat melihat bahwa koneksi ke klub tumbuh secara eksponensial.

"Dengan DHL Champ19ns Trophy tour kita telah melihat bahwa gairah dari komunitas kami pengikut dapat bertatap muka di 38 kota di seluruh dunia,

"Survei ini menunjukkan bahwa keluarga kami serta para fans akan semakin bertambah kuat."

Statistik berdasarkan negara gan.. Indonesia diperingkat ke dua
China - 108 million (8% of population)
Indonesia - 55 million (22.5%)
India - 35 million (2.8%)
Nigeria - 33 million (19.4%)
Vietnam - 26 million (29.2%)
Mexico - 25 million (22.3%)
South Korea - 15 million (30.6%)

Sumber: http://www.unitedstuff.com/2013/02/m...-di-dunia.html



Apa agan Fans MU juga???
Diubah oleh unitedstuff
Halaman 1 dari 2
ane fans nya spurs gan emoticon-Big Grin
Paling juga fans karbitan alias fans abal-abal emoticon-Ngakak



Forza Milan emoticon-Kiss (S)
ane sih ngepens yang jerseynya bagus2 gan emoticon-Hammer (S)
ane demen sama MU mulai ane kelas 2 SD taun 98 gan.. emoticon-Big Grin awalnya demen MU karena ada beckham.. emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
because we are unitedemoticon-Kiss
We are red army
termasuk ane suka dengan gaya main MU emoticon-thumbsup
iya dong gan udah pasti emoticon-Cool

GGMU
Chelsea gan emoticon-Ngakak
We are united gan emoticon-Toast
Hidup MU!!! emoticon-2 Jempol
klub yang sangat legend tuh juragan
laki ane manchester addict emoticon-Hammer
yah emang keluarga dia (papah mertua dan kakak ipar ane (cewe)) suka MU
yah ane sih cuman nemenin dia nonton aja, kan istri yg baik emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
UNITED TILL I DIE
termasuk ane yang nge-fans sama MU emoticon-thumbsup
bener bangeeet paling banyak fansnya gan!emoticon-Malu (S)
tp rata2 karbitan dan ngga tau apa2 tentang MU...emoticon-Malu (S)
jgn lupa dia juga klub yg paling banyak dibenci jg!
ga salah ane jadi fans Manchester United
Glory glory Manchester United
banyak banget gan emoticon-Matabelo
salah satu nya saya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di