CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Boker di Tempat tak Terduga Secara Elegan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5122756c6312430a55000004/tips-boker-di-tempat-tak-terduga-secara-elegan

Tips Boker di Tempat tak Terduga Secara Elegan

Quote:


Mari Kita budayakan Boker yg Elegan dan Bermartabat


Quote:

Quote:


Tambahan dari Kaskusers dengan Predikat Master of Boker ada di



Quote:

Quote:

Quote:

Tips Boker di Tempat tak Terduga Secara Elegan

Click Gambar untuk melihat Thread Menarik Ane lainnya

Quote:
Diubah oleh TukangSarok
Halaman 1 dari 71
Ternyata ada tips nya juga
emoticon-Ngakak
Patut dicoba gan...
Lagian bener juga si TS kalo boker pasti keluar nada E minor alias suara nyaring dari lobang, kalo kagak keluar suaranya mah kurang afdol bokernya emoticon-Cool
emoticon-Ngakak nice info gan.. boleh nih di praktekin kalo udah bener kepepet... emoticon-Cape d... (S)
tips gokil ini emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
pekiwan dulu gan emoticon-Ngakak
idiihh keren banget gan tipsnya...ane gak pernah kepikiran buat nyalain kran air lah,.ada nada batuk lah emoticon-Ngakak Bener2 master of boker ini... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kalo yang ngidupin kran aer selalu ane lakuin tuh
biar gak kedengeran

emoticon-Ngakak
Tambahan Dari Kaskusers yang dah profesional dalam ilmu perbokeran modern emoticon-Cool
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Diubah oleh TukangSarok
masa boker doang dapet oscar emoticon-Ngakak
eh buset!
emoticon-Kagets

dia bikin thread boker beneran!
ane kira cuma becanda
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mantab dah
kalo bisa HT ane kasih cendol Ar
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si agan boker master ya gan. emoticon-Ngakak
emoticon-Cool Tambahan Pengalaman dari Boker Mania
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh TukangSarok
ane baca dulu gan, mau praktek nantinya emoticon-Ngakak
jiahhh gak ada thread laen gan.boker sih dibahas emoticon-Hammer2
Namanya boker magh boker az gan, Gak perlu trik segitunya jg yg perlu tarik napas dan keluarkan emoticon-Ngakak
toh Boker jg Manusiawi koq

yang paling penting itu kaga boker dicelana emoticon-Stick Out Tongue
sama kaga CLBK<Cebok Lama Bersih Kaga>emoticon-Najis
Kwkwkwk bener bener nice trit super luar biasa gan emoticon-Ngakak (S)
Meski rada konyol sih tapi bener juga emoticon-Ngakak (S)

Ane paling ngakak ama tips yg ini nih, ga kebayang kalo mau pub batuk batuk emoticon-Ngakak (S)
Quote:
alhamdulillah kalo ditempat umum ane ngga pernah kebelet BAB gan emoticon-Ngakak
boleh dicoba nih
berak di alam terbuka sensasinya lebih greget bro. emoticon-Cendol (S)

cukup siapkan botol akua 1liter 1kantong plastik hitam buat tokainya dan 3helai tisu, jangan lupa autan sprey klo gak mau pantat lo pada budukan di gigit nyamuk.

trus tinggal cari lokasi alang-alang buat ruang melingkar dgn menginjak-nginjak alang-alangnya, pastikan tidak ada hawa keberadaan mamalia yang lain nongkrong dah jalankan aksi gak boleh malu-malu bro lepas aja semua kluarin semua biar plong emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 71


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di