KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NOSTALGIA masa kecil Yang udah gede alias 17++ harap dibaca!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5121e3fa7e12437c1d000002/nostalgia-masa-kecil-yang-udah-gede-alias-17-harap-dibaca

NOSTALGIA masa kecil Yang udah gede alias 17++ harap dibaca!!

Masih inget taun 1990-2000'an??
Jaman SD-SMP kita dulu yg pernah Trend?
*Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok), SHERINA (Dia pikir)
*Baca komik Doraemon, Dragon Ball, Kungfu Boy atau Conan emoticon-Big Grin
*Rebutan main Mesin Dingdong.
Kalo yg tajir beli Nintendo, Sega, atau Gameboy buat main game Mario Bross sama Sonic.
*Ngabisin koinan di Telpon umum atw Wartel, PDKT sama kenalan.
*Main Monopoli, Ular Tangga atw Kartu Hologram, Kuartet yg kalah dicoret pake bedak emoticon-Big Grin
*Maen TAMIYA sampe lupa waktu.
*Beli coklat Ayam Jago sama Wafer coklat merk SUPERMAN n Makan Jagoan Neon biar lidah nya berubah warna warni =D emoticon-Stick Out Tongue
*beli cemilan fuji, taro, kenji, paling laku kalo cemilannya kalo ada hadiahnya.
*Makan jajanan Mie Anak Mas yg paling ciamiik #Jilatin bumbunya sampe abiz*
*Nonton Jiraiyya, ninja hatori, Ksatria Baja Hitam dan SaintSeiya Sama Power Ranger
*Beli sepatu skolah yg di blakangnya ad lampu nyala (PRO ATT & LA Gear)emoticon-Ngakak
*beli jam G-Shock yang bisa idup lampunya gambar lumba* trus klo di kls bunyi kyk waktu'na power ranger berubah emoticon-Smilie
*Ngumpulin TAZOS dari Chiki, Chitato yg banyak punya koleksi bangga emoticon-Stick Out Tongue *Gosip klo dulu ada Pulpen narkoba yg wangi bnget
*Ngerasa kurang gaul klo belum ngisi Diary punya temen "My Biodata" X_X
*permen karet yg nyusun huruf Y- O-S-A-N dari jaman Nabi isa ampe sekarang gag ada huruf N nya..apa lupa diproduksi yak? wkwkwkwkwk

Naaah udaa Senyum² sendirikan??
Jdi inget masa dulu yah,masa paling Indah dibanding sekarang Abad 21'an,,
Kasian yaa adik2 kita skrang, masa kanak2nya terenggut dan pada Alay ,kecil2 ud pake BB, iphone, Android, sok gaul bawa mobil bokap, minum2 biar dibilang macho dll..
Dewasa karbitan=))

Just share,biar kita inget serunyaa jaman dulu kita seperti apa d bnding sekarang! Yang masa kecilnya bahagia pasti di share emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4
Quote:


wahahaha anjir bgt ya..... kita seangkatan berarti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




NOSTALGIA masa kecil Yang udah gede alias 17++ harap dibaca!!
JASA MENAMBAH FOLLOWER TWITTER PASIF INDONESIA



Diubah oleh weareinvisible2
ketauan TS nya udah tuirrrr......emoticon-Ngakak
numpang baca dulu emoticon-Big Grin
Quote:


Ente juga donk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane inget cari duit dari jualin gambaran...miss that momentemoticon-Sorry
kalo udah pake sepatu PRO ATT pasti dulu ane Pede banget gan berangkat sekolah emoticon-Ngakak
Ane ingetnya ama permen YOSAN gan hahaha, kayanya bener tuh, lupa diproduksi bungkus yg ada hurup N emoticon-Ngakak
Kalo ane dulu mau nya je sekolah pake sepatu bola, sepatunya pul 11 lagih, emoticon-Ngakak
Yang nyengir semua berarti udah tuir emoticon-Ngakak
Ane inget kalo pas hari2 sekolah pasti bangunnya susah,
eh kalo hari minggu jam 5.30 udah didepan tipi mantengin kartun emoticon-Malu
Wah kita seangkatan, jgn lupa rebutan maen gimbot di depan sd, klo udh lama talinya ditarik ama si mas...
hahahahaha...
yang di sini tuwir semua.
ane paling inget jajanan anak mas sama mie gemez ngangenin banget.
tamiya ane masih ada sama tracknya juga, malah beyblade juga masih ada loh... emoticon-Hammer2
kalo ane sih waktu itu merasa keren bukan gara" sepatu yang nyala", tapi gara" tas yang bisa diseret kaya koper"emoticon-Ngakak
Jadi pengen kecil lagi ane emoticon-Big Grin

Edit: satu lagi gan, komik tsubasa emoticon-Ngakak sama gulali yang warna ijo / merah emoticon-Ngakak
Diubah oleh gutturalmachine
bagus banget threadnya gan... rajin2 yah bikin yang bagus gini. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nonton Shulato Gan

Quote:


Kalo ga salah jam segitu film Shulato di Indosiar
jaman ane tu gan

Sipp..!!! Gan

Quote:


emoticon-2 Jempol
jadi kangen masa kecil dlu gan..emoticon-Ngakak (S)

Bangga jadi anak 90's

emoticon-I Love Indonesia
terus acara tipi gan.
ada 1 acara tipi paling emoticon-Cape d... (S) ngebete'in jaman dulu.

dunia dalem berita . ntuh acara cuma 30 menit gan.
dan itu acara yang paling ane benci.emoticon-Cape d... (S)

kenapa gw benci. ntuh acara sukses buat ane tepar duluan. sebelum ane ngelanjutin acara tipi ane .
kalo gag salah mulainya jam 9.30an ato 9.00 lupa ane emoticon-Ngakak
emoticon-Malu (S) dan acara tipi yang mati-matian pengen ane tonton ya.
ya beywots . emoticon-Ngakak
yang pilemnya tentang pantai-pantai ama cewek" seksi emoticon-Ngakak
ane nemu Huruf N di Permen Yosan emoticon-Ngakak
Spoiler for "N":
Diubah oleh MrGunners
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di