KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Gamepad PS4 Bocor! Dilengkapi Teknologi PS VITA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5120b4f0e674b47108000001/foto-gamepad-ps4-bocor-dilengkapi-teknologi-ps-vita

Foto Gamepad PS4 Bocor! Dilengkapi Teknologi PS VITA!

Foto Gamepad PS4 Bocor! Dilengkapi Teknologi PS VITA!

Quote:


Kalau menurut ane sih itu kan GamePad DUALSHOCK-nya Port USB, apa bisa di pake di komputer yah..emoticon-Matabeloemoticon-Hammer2
Kalau menurut agan Bagaimana ?emoticon-Kiss


Sumber
Sumber
Diubah oleh richigo
Halaman 1 dari 3
pertamaxgan emoticon-Cool
Quote:


Beruntung banget ente pertamax di Thread ane yang sederhana ini...emoticon-Malu (S)
ps4 kok gede banget ya gan



Posted with kaskusQR
kok agak aneh yaaa stiknya
Quote:


kayaknya sih bener gede tuh, tapi ini kan masih rumor dan masih dalam tahap pengembangan...emoticon-Malu (S)
Quote:


kalau menurut agan, layak pake gak stik ps 4 yang kayak gitu ?
Kok malah makin gede sih gan emoticon-Nohope
Quote:


ya mungkin banyak komponon-komponen dalemannya yang besar-besar.. CMIIW
Quote:


belut sekali gan,, PS 2 aja ada yang SLim..emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin nanti kemampuan grafisnya makin menawan kali gan emoticon-Malu (S)

makanya ampe gede gitu emoticon-Stick Out Tongue
tapi perasaan kok biasa aja yah?

gak ada yang greget gitu ama PS yang akan dateng ini emoticon-Cape d...

Sony memang harus berpikir keras nih untuk menghasilkan Play Station 4 yang menawan emoticon-thumbsup
Quote:


layak banget di kasi'in ke ane gan, asalkan sama games nya dan gratis!! emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Harus lebih menarik lagi gan kayaknya tuh, soalnya.. bla bla bla dst...emoticon-Big Grin
Quote:


kayaknya nih agan sangat ngarep.com.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Najis (S)
emmmm... Ga sesuai bayangan ane gan. Ane pikir bakal futuristik abis
Bukannya foto ps4 udah beredar y gan? Klo g salah transparant
cmiiw
kok jelek gan
game pad buat PC ini mah
profile-picture
zharki memberi reputasi
harganya pasti mahal tu gan
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di