CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512074710c75b45f3e000003/info-dong-modem-smartfren

Info dong Modem Smartfren

gan minta info dong modem smartfrend ane g ada sinyal klu coba di warnet ada sinyal . mau isi ulang jadi ragu takut g nymbungemoticon-Sorry
posisi daerah mana gan, mending isi ulang pake voucher aja terus di reload di web nya semar emoticon-Shakehand2
ane gak make smartpren jadi gak tau gan
moga aja yang post di bawah ini tau
kalo masih gak tau tar ane hajar kek gini emoticon-Ngakak (S)


Info dong Modem Smartfren
pakai perpanjangan kabel..
pasang deket genteng emoticon-Malu (S)
kalau masih gk dapet buat antena sederhana..
masih gk dapet lgi ganti provider aja yg masuk bisa ke rumah agan emoticon-Malu (S)
Setuju Ama Agan Yang Diatas Ane Gan
agan daerah mana , setau ane smarft ngaruh daerah katanya seh emoticon-Bingung (S)

mungkin daerah agan bnyk gedung bertingkat kali emoticon-Ngakak

ane pake smart gan , tapi nyantai2 aj kok , maleh sambil download pelem ini emoticon-Ngakak
wuz wuz wuz emoticon-Big Grin
Diubah oleh indraphpx


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di