alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penipuan di Fanpage Facebook !! Mungkin Agan pernah TERTIPU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511fb976532acfdd22000007/penipuan-di-fanpage-facebook--mungkin-agan-pernah-tertipu

Penipuan di Fanpage Facebook !! Mungkin Agan pernah TERTIPU

Kebanyakan fanpage Fb sekarang cara promonya itu Nipu.. biar fanpagenya banyak yang like terus nantinya di Jual..

Langsung aja Gan..


Quote:


Nah... Pernah kah Agan menemukan Foto2 di atas ?? dan Melakukan Perintahnya ???

Komen yang agan berikan ke Foto2 tersebut otomatis muncul di Wall facebook teman agan yg lain, dan menyebabkan teman2 agan penasaran dan tergoda utk ikut melakukan perintah yg di posting dari fanpage tersebut dan mengunjungi Fanpage tersebut.

Diubah oleh MuhAuf
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Makin parah gan.. banyak banget yang tertipu.. emoticon-Berduka (S)
iya gan,apalagi yang suruh pencet angka 1,banyak yang ketipu emoticon-No Hope
Quote:


ane heran juga ama orang yg komen di foto itu emoticon-Bingung (S)
untung ane g prnh blnja via fb
wkwkwkw baru aja gw comment yg angka 1 ituemoticon-Ngakak
Quote:


Selamat Gan.. emoticon-Ngakak
a, fb ane jg ada gb bgtu hhaa
ane pernah gan ada di fb ane,,tapi ane ga pedulikan..
gw mah udah tau,, untuk kepentingan orang itu semata emoticon-Cool
banyak yg blm tau..
Quote:


banyak bangetttt yg belum tau.. kesian emoticon-Sorry
Quote:


bener gan,.. rata'' gaptek mereka gan heheh jadi iseng'' deh
Ane udah tahu dari dulu gan,banyak FP yang pake gituan biar dapet like 7 comment banyak
[QUOTE=minigana;512055077c12438a1a000006]jadi cuma bwt promosi aja ya gan, biar keluar di recent post gtu ya? sedangkan gambarnya gk da yg berubah kan?
gk sehat caranya brarti ya, ane penasaran juga soalnya,,


keep posting emoticon-Angkat Beer

Iya bener. Gambarnya Sama sekali GAK ada Perubahan.. klw kita like dan komen. emoticon-Smilie
Pernah lihat sih gan yg kayak gini.. dan kayak e emng bukan foto asli deh alias digunakan untuk meningkatkan kujungan fanpage deh emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
penipu tuh enaknya di masukin ke tong sampah emoticon-Najis
iya gan.. ane jg pernah liat temen ane nyoba yg gituan.. emoticon-Ngakak
ane sih gk ikut2an...
trs ada jga yg disuruh like/comment/share emoticon-Ngakak
ane sering liat kyk gt. Ternyata itu strategi promosi ya emoticon-Cape d... (S)
kalo dilogika aja ga mungkin gerak lah itu pic. Bisa2nya ketipu sama yg begituan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di