KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Rokok Kretek dan Orang Yang Mengembangkan Rokok Kretek (masuk gan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511e0e160b75b4083f000000/sejarah-rokok-kretek-dan-orang-yang-mengembangkan-rokok-kretek-masuk-gan

Sejarah Rokok Kretek dan Orang Yang Mengembangkan Rokok Kretek (masuk gan)

Sesuai Dengan Judul gan semoga kagak emoticon-Blue Repost
Spoiler for kisah kretek:


Ini nih gan yang berjasa pada masa kolonial mengangkat martabat pribumi khususnya di kota kudus dengan mengembangkan usaha rokok kreteknya emoticon-2 Jempol
Spoiler for kisah:


Ini gan foto" nitisemito dan rokok yang berkembang dulu

Spoiler for nitisemito:

Spoiler for rokok kretek:

LANJUTAN ADA DIBAWAH GAN

Diubah oleh baybayardi
Halaman 1 dari 2
nice trit emoticon-2 Jempolbaru tau ane gan
Diubah oleh ojai87
Post ini telah dihapus
Spoiler for rumah nitisemito:


jangan lupa bagi emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan d emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
Nice inpoh gan emoticon-2 Jempol tapi ane ngga terlalu doyan rokok kretek
Quote:

iya gan tapi dulu rokok kretek sebagai pengobatan lho gan emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S) nice trit gan...
kok sepi amat ye pada kemana nih emoticon-No Hope
mantap gan,ane orang kudus gan,
kalo bs kasih foto musium kretek gan,biar orang2 jg taw kalo d kudus jg ada musium kretek,,
emoticon-2 Jempol
jadi tau sejarahnya rokok kretek
Quote:

oke deh gan siap dilaksanakan
anak kudus mana gan ?

Quote:

bantu emoticon-Rate 5 Star gan biyar rame emoticon-Big Grin

sekarang udah jarang roko kretek emoticon-Nohope
kebanyakan filter ama mild
Quote:


iye gimana lagi gan
ane kalo ngerokok kretek aja pada dikatain kaya orang tua
tapikan rokok kretek awet gan habisnya lama emoticon-Ngakak
Quote:


ane ngangukwali gan,
agan kudus ny mana?
tak emoticon-Rate 5 Star deh gan biar banyk yg taw sejarah rokok kretek,
pusing bacanya emoticon-Hammer2
bukan perokok sih emoticon-Big Grin
Quote:

prambatan lor gan
sepi nih thread ane emoticon-No Hope emoticon-Sundul
Quote:


hehe,,
sabar gan,
besok2 buat trit BB aja biar rame,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up gan
Quote:

coba dipahami ajd deh gan emoticon-Malu

Quote:

ntar ane digaruk hansip gan emoticon-Sorry
emoticon-Sundul
Jadi ngerti juga sejarahnya rokok kretek..
thanks gan. emoticon-Toast
ane kasih emoticon-Rate 5 Star aja ye gan, mau lempar emoticon-Cendol (S) blom bisa soalnya emoticon-Malu (S)

neh, ane bonusin pict juga emoticon-Ngakak
Sejarah Rokok Kretek dan Orang Yang Mengembangkan Rokok Kretek (masuk gan)
Quote:

siip gan emoticon-Rate 5 Star ye gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

iye gan makasih gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer

Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di