CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Horor] Peliharaan orang-orang Afrika emang greget
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511deaa9e374b4d00600000a/horor-peliharaan-orang-orang-afrika-emang-greget

[Horor] Peliharaan orang-orang Afrika emang greget

[Horor] Peliharaan orang-orang Afrika emang greget

Iseng2 browsing di om Google, nemu gambar yang nyeremin. emoticon-Takut
Coba agan lihat gambar diatas, gambar diatas adalah hasil jepretan seorang fotographer bernama Pieter Hugo, tentang kehidupan orang-orang pinggiran di daerah Afrika.

Di Indonesia lazimnya kalau memelihara hewan pasti sekitar, ikan, anjing, kucing dan burung, tp coba agan tengok gambar diatas, ada hyena dan baboon yg notabenenya mereka hewan liar yang agresif emoticon-Takut

untuk detail gambar lain, bisa dilihat dibawah emoticon-Takut

Spoiler for bocah naik hyena:


Spoiler for bocah pegang kepala ular:


Spoiler for nongkrong bareng baboon:


Spoiler for ngojek bareng :


Spoiler for jalan-jalan :


Spoiler for lihat taringnya :


Bijimane gan??? emoticon-Takut
kalo yang masih penasaran search aja di om google keyword "Pieter Hugo"
Halaman 1 dari 155
amankan pertamax dr iklan emoticon-army
buset...hyena dipiara,ga salah tuh??? emoticon-Takut
Quote:


enggak gan, emang ngeri2 semua orang sono emoticon-Takut
wah ......
ngeri banget peliharaan nya emoticon-Takut (S):
serem-serem banget gan piaraannya, kalo di indonesia mah hewan kayak gitu nggak boleh dipiara, mending taro di taman safari atau enggak ragunan
Waduh ane ama kucing aja ngejerit emoticon-Takut
profile-picture
fnmvmv memberi reputasi
INI BARU LAKII!!! emoticon-thumbsup
Quote:


iya gan, ngasi makanya gmna ya itu emoticon-Takut
ah gila gan, hyena dipelihara.. buset dah.. kayaknya kalo gak bisa ngasih makan, anak dikorbanin tuh emoticon-Ngakak
gan ko timnas inggris da juga ntu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


mungkin disana karena lingkunganya dkt dgn alam liar ya gan emoticon-Takut
Quote:


wah, masak iya sampe sadis kyk gt gan emoticon-Ngakak
gokil gan piaraannya...
nggak aneh peliharaannya seperti itu gan wong setiap hari itu binatang yang mereka jumpain emoticon-Ngakak
ternyata hyena besar juga ya emoticon-Matabelo
Quote:


pasti agan yg ini maho ya emoticon-Peace
Quote:


tapi kan mereka karnivora gan emoticon-Takut
Quote:


si becham lagi ngojek gan emoticon-Ngakak
BADASS!!! gan.. emoticon-2 Jempol
Udah kaya melihara kucing gan emoticon-Takut
Wah Serem tuh Baboon di pelihara , kalo ane pelihara udah di acak2 rumah ane gan emoticon-Takut
Halaman 1 dari 155


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di