alexa-tracking

[kabar burung]Spesies Burung Hantu Baru , Ditemukan di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511d74e28127cfe156000006/kabar-burungspesies-burung-hantu-baru--ditemukan-di-indonesia
[kabar burung]Spesies Burung Hantu Baru , Ditemukan di Indonesia
Spesies Burung Hantu Baru
Ditemukan di Indonesia


Kamis, 14 Februari 2013 14:31 wib

[kabar burung]Spesies Burung Hantu Baru , Ditemukan di Indonesia

Quote:


sumber

lama juga ya mekanisme penelitian itu , ini burung hantu ditemukan keberadaannya udah dari tahun 2003 tapi di konfirmasi kepastiannya baru 10 tahun kemudian

[kabar burung]Spesies Burung Hantu Baru , Ditemukan di Indonesia
[kabar burung]Spesies Burung Hantu Baru , Ditemukan di Indonesia
Nais inpo ,gan..
Jgn kan spesies burung hantu,.Diindonesia ne mmg byk jg spesies Hantu kuntilanak,tuyul,genderuwo,wewe gembel ...

Btw,trit ne cocok nya taroh di The Loungue
Quote:


ini thread sifatnya masih berita om emoticon-Smilie
Burung ane juga suka aktif malam hari, termasuk spesies baru gak yah ? emoticon-Embarrassment
Quote:


om gun bisa aja emoticon-Stick Out Tongue
malam hari super aktif , siang hari semi aktif ya om ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


biar aja nanti burungnya itu orang kena karmanya om emoticon-Mad:

emoticon-Ngakak

Burung gw juga seperti hantu, suka gentayangan malam hari

Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:


SIP, sayang yang nemuin orang asing
Quote:


burung nya gak keliatan kasat mata dong om ? emoticon-Bingung
kenapa harus peneliti asing yg menyadarinya emoticon-Mewek
ilustrasi yang bawa burung hantunya bikin burung dalam sarung jadi seperti pentung emoticon-Genit:
Quote:


ketauan nih kalo om gak baca berita , tetapi menikmati ilustrasi ya ? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


punya saya juga aktif kalo liat anak akbid di surabi mas emoticon-Ngakak (S)
nice inpo gan.
species baru mesti dijaga untuk kelangsungan hidupnya
Quote:


Kalo siang pake mode silent/getar doank gan emoticon-Big Grin

Quote:


Hati2 jgn sampe hiperaktif kang, ntr loncat ngejar sendiri emoticon-Ngakak (S)
Quote:


loncat sendiri untuk mencari sarang yg benar om ? emoticon-Ngacir
jangankan burung hantu, spesies pejabat hantu baru aja lagi trend di gedung dewan sana gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ini kan penemuan ilmiah om , masa disamain dengan politik , kalo di dunia politik mah jelas jadi2an semua emoticon-Malu (S)
Quote:


Maksudnya gimana gan ? emoticon-Bingung
Quote:


Omongan politik om , masa gak ngerti emoticon-Smilie
Spesies baruemoticon-Matabelo

Mari jaga kekayaan tanah air kita ganz....