CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pasangan Video Game Paling Tragis Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511d0317197608796b000000/10-pasangan-video-game-paling-tragis-sepanjang-masa

10 Pasangan Video Game Paling Tragis Sepanjang Masa

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Di Rate Dulu Gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

10 Pasangan Video Game Paling Tragis Sepanjang Masa
Berusaha mendefinisikan kata “Cinta” secara pasti memang bukan perkara mudah. Ada yang menyebutnya sebagai luapan emosi senang yang berlebih terhadap satu objek, ada yang menyebutnya sebagai kesediaan untuk mengorbankan kepentingan diri sendiri demi orang lain, namun tidak sedikit pula yang melihatnya sebagai reaksi kimia di otak yang terjadi secara natural dan tidak dapat dikendalikan. Namun terlepas dari berbagai sudut pandang yang mengitarinya, cinta dan kasih sayang memang menjadi salah satu bagian terpenting untuk memberikan makna bagi perjalanan hidup seorang individu, bahkan untuk mereka yang hidup dalam dunia fiksi sekalipun. Tidak terkecuali, para karakter di video game.

Plot penuh intrik, aksi brutal penuh darah dan potongan tubuh, serta berbagai misteri yang menunggu untuk dipecahkan memang menjadi daya tarik yang membuat banyak orang awam akhirnya mulai menumbuhkan identitas sebagai seorang gamer. Namun tidak hanya itu saja, tidak sedikit pula game yang menawarkan kehangatan lewat cerita cinta dan romantisme cinta sebagai bagian yang tidak terpisahkan, bahkan cenderung menjadi pondasi untuk menciptakan pengalaman yang lebih memorable. Sayangnya, video game bukanlah dongeng, tidak semua cerita cinta memiliki akhir bahagia. Dari lusinan kisah yang ada, tidak sedikit pula pasangan yang harus berhadapan dengan tragedi, mimpi buruk, dan air mata sebagai sebuah monumen komitmen dan cobaan. Tidak jarang, pasangan-pasangan inilah yang berhasil mendefinisikan kata cinta yang lebih baik, walaupun dari sudut kehidupan yang lebih gelap dan kelam.

Dari semua karakter pasangan yang ada di industri game, siapa sajakah pasangan yang memiliki cerita cinta paling tragis sepanjang masa? Kami merangkum 10 yang terbaik untuk Anda.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Lanjut Bawah Gan
Diubah oleh Kucing_teybang
Halaman 1 dari 37
Lanjutan Atas Gan

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Di atas adalah 10 pasangan yang menurut JagatPlay, memiliki kisah cinta paling tragis di industri game. Mereka membuktikan bahwa cinta, terlepas dari pemujaan yang sering dilayangkan padanya, bukanlah sebuah solusi dan tujuan hidup tanpa cela yang selalu berakhir sempurna. Cinta bisa berakhir pada berbagai masalah, tragedi, kesedihan, air mata, bahkan rontoknya sari-sari kehidupan. Namun untungnya, dari kacamata gamer, plot dan intrik seperti ini harus diakui menjadi bumbu yang lebih mujarab untuk menciptakan pengalaman gaming yang lebih memorable dan penuh emosi. Tragedy is always a good thing on gaming!

Jangan ragu untuk meninggalkan komentar, saran, maupun kritik, jika Anda memiliki opini tentang pasangan tragis yang seharusnya masuk ke dalam list di atas namun terlewatkan ataupun terlupakan oleh kami. Untuk para Players yang melewatkan hari kasih sayang ini dengan orang-orang yang Anda kasihi, baik pasangan, keluarga, maupun teman, Happy Valentine! And always remember that most of the time, love does hurt.

Sumber
___________________
Quote:
Quote:

[Amv] Faithful Unto Death - The Story of Kushina and Minato [FULL]


____________________________________________


Quote:


____________________________________________


Quote:


____________________________________________


Quote:


____________________________________________


Quote:


____________________________________________


Quote:


____________________________________________


Quote:


____________________________________________


Quote:


____________________________________________


Quote:


____________________________________________


Quote:


____________________________________________


Quote:


____________________________________________


Quote:


____________________________________________


Quote:


____________________________________________


Quote:


____________________________________________


Quote:

shadow of the colossus
10 Pasangan Video Game Paling Tragis Sepanjang Masa

Spoiler for Video:
Diubah oleh Kucing_teybang
woooh game-game jadul semua tuhh emoticon-Belo
Ijin nyimak dulu ya juragan,panjang bener soalnye. emoticon-Matabelo
tidus sm yuna gan plg mewekk
sayang ane belum pernah maen gamenya tuh emoticon-Matabelo
udah di rateemoticon-Malu (S)

calon ht nih brooooemoticon-Cendol (S)
Quote:


AC brotherhood emang jadul? emoticon-Hammer (S)
Quote:

ok gan, nanti ane update emoticon-Big Grin
thanks buat masukannya emoticon-Malu (S)
Quote:

makasih gan emoticon-Malu (S)
semoga jadi HT

___________________
Thread Ane Yang Lain:
  1. Ini Dia 10 Tempat Wisata Dari Film-Film Terkenal /:D/ [+Pict] *Hot Thread
  2. Kenali 5 Pemicu Stres Saat Liburan *Hot Thread
  3. 8 Pesona Keindahan Kota Garut *Hot Thread
  4. Ini Dia 10 Tempat Wisata Pecahkan Rekor Dunia /:D/ [+pic] *Hot Thread
  5. 10 Ramalan tentang Industri Game di 2013! *Hot Thread
  6. 10 Game dengan Cita Rasa Oriental Terbaik! *Hot Thread
  7. Kiper Indonesia yang Pernah Menahan Tendangan Pinalti Pele *Hot Thread
  8. 10 Pasangan Video Game Paling Tragis Sepanjang Masa
  9. Hal yang Perlu Anda Hindari Disaat Merayakan Hari Valentine
  10. Fakta-Fakta Tentang Fashion Di Hari Imlek
  11. Mengenal Tempat-Tempat Di Iklan Djarum Super
  12. 10 Surga Bawah Laut Indonesia
  13. [Tips!] Berlibur di Musim Hujan? Siapa Takut!
  14. Inilah 9 Bandara Ternyaman di Dunia [+Pict] /:D/
  15. 10 Armor Terkeren & 10 Senjata Paling Mematikan Dalam Video Game [+Pict]
  16. Microsoft Visualisasikan Ide Gaming Masa Depan – IllumiRoom
  17. 7 Buah Langka yang Enak di Indonesia
  18. 7 Tempat Wisata untuk Melihat Hewan Misterius
  19. StickNFind, Anda Tidak akan Pernah Kehilangan Lagi
  20. Kenali Negeri Sendiri Sebelum Jelajahi Negeri Orang
  21. Ini Dia, Tempat-tempat Eksotis di Indonesia [+Pict] /:D/
  22. Empat Kesalahan Sering Dilakukan Traveler
  23. Inilah Rahasia di Balik Adegan Slow Motion dalam Film Dredd
  24. 10 Mobil Konsep Terbaik di 2012
  25. Pesta Pergantian Tahun Meriah di 10 Negara

game PS semua ya gan? kecuali yg assassin's creed
kebanyakan gw maennya PC sih, jadi taunya yg assassin's creed
nias share gan
Quote:


iyah gan rata2 mainnya di console .. di PC cuma beberapa aja emoticon-Big Grin

Thread Ane Yang Lain:
Quote:

Quote:
tragis semua ya emoticon-Berduka (S)
ga ada yg bersatu ya akhirnya..
kalo ane sih kurang perhatian sama pasang pasangan begini
squal & rinoa gan di ff8 pas rinoa pecah kaca helm oksigennya pecah gan
cloud & aries di ff7 pas aries di tusuk sama sepiroth gan...sebenernya di ff7 cloud juga punya hubungan sama tifa...pokoknya setau ane ff yang ada kisah romantisnya gan pas berpisah... update yang di atas ya gan...

nice info gan emoticon-Jempol
wow.... banyak yg ane baru tahu gan emoticon-Matabelo

ane bantu sundul biar ga tenggelem threadnya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

wow ok gan,,, makasih buat masukannya emoticon-Big Grin
Quote:

makasih gan emoticon-Smilie
manteb gan tritnya..
yang paling saya demen sih cuman kratos god of war aja gan.
pertama maen sejak dari ps 2 sampe ps3.emoticon-Ngakak
bener2 game yg bagus dari playstation.
ezio sedih banget endingnya sama cristina
FUCKIN* LOVE STORY emoticon-Mewek
hahaha ane kaga pernah maenin semua tuh
Halaman 1 dari 37


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di