alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511cfaae1c7608796e000004/info-alumni-akb48-main-film-porno-bb-dikit
Thumbs up 
[info] alumni AKB48 main film porno!! (bb dikit)
awalnya gw denger girlband JKT48 yg lagi tersohor dari sepupu gw yg SD, selidik punya selidik ternyata ini girlband serupa ama AKB48 yang dari Jepang. emoticon-Matabelo baru tahu gw

nah karena iseng, gw googling lah dan ternyata tepat dugaan gw klo idol2 remaja jepang ini pasti ada satu yg nyantol di dunia JAV alias Japan Adult Video alias b*kep jepang.

ini beberapa yg gw temuin,,sorry klo ripos.

Tomomi Kasai
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...g-breasts.html

Nakanishi Rina alias Yamaguchi Riko
http://www.tokyohive.com/2010/06/ex-...-as-porn-star/

nih kalo mau streaming nya si Riko
http://xxxbunker.com/#!/1360853289563V3401726

http://www.dailymotion.com/playlist/...1#video=xg5tay

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Matabelo

ga sampe disitu, adeknya si Yamaguchi Riko yaitu Yamaguchi Riku juga ikut2an terjun ke dunia JAV.
http://www.tokyohive.com/2011/02/for...s-a-porn-star/


sekali lagi sorry kalo repost, gw cuma usaha demi sesuap cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) tks
[info] alumni AKB48 main film porno!! (bb dikit)


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gak ada link donlotnya gan emoticon-Genit
gagal pertamax
Quote:Original Posted By promolagi
kalau di jepang hal seperti itu bukan hal yang tabu gan, banyak artis jadi pemain jav di sana gan




iya gan, gw juga tau soal itu. makanya gw googling. maklum otak detektip. yg seru kan ngebayangin klo liat video girlband ini manggung terus sambil ngayal2 ga jelas...eh ternyata ada "video" nya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo wow ane cek dolo kebenarannya gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By oesman77
gak ada link donlotnya gan emoticon-Genit


tuh ada streaming nya... yang ringan2 tapi isinya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dumariris
emoticon-Matabelo wow ane cek dolo kebenarannya gan emoticon-Ngacir


haiya pasti bener...lu boleh cek toko sebelah lah. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow... menuju TKP
cek tkp dlu gan emoticon-Traveller

jkt48 kapan nih? emoticon-Genit
udah tau lama gan..
emoticon-Cool
alumninya kq kerja ginian gan skg emoticon-Cape d...
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
orang sana kagak usah disuruh langsung masuk JAV gan emoticon-Cape d...
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emang banyak kan gan..
sering juga di graduation gara2 kena skandal.emoticon-Big Grin
supaya lbih trkenal kali gan
emoticon-Matabelo bening gan
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
wah ternyata lulusan akab pada jadi bokepers yak gan emoticon-Ngakak