alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511ca2a3e974b4bf51000002/tarian-harlem-shake-yang-mengguncang-dunia-saat-ini
Thumbs up 
icon-hot-thread
Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini
Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini
Spoiler for Tariannya kaya gini gan:

Harlem Shake yang populer di YouTube menjadi pesaing kepopuleran Gangnam Style milik Psy. Apakah tarian ini bakal populer seperti Gangnam Style ? bedanya si pawang Harlem Shake selalu menggunakan helm atau topeng lainnya.

Harlem Shake sebenarnya adalah tarian 1981, dan pernah populer pada tahun 2011, namun sekarang kembali populer dengan aksi lucu di YouTube. TheSunnyCoastSkate dan Filthy Frank yang memulai aksi ini, video tersebut menampilkan satu orang yang menari saat intro, dan saat lagu memasuki reff semua orang ikut menari. Lucunya, semua penari menggunakan kostum lucu dengan gerakan tarian yang tidak biasa.
Sumber
dan hari ini seluruh orang di Indonesia mulai mengupload tarian harlem shake ini, bahkan agency2 periklanan di jakartapun ikut latah hari ini tercatat ThinkWeb, XMGravity & Exo Digital, akan tetapi yang paling berkesan adalah video di bawah ini, merekalah yang pertama kali melakukan harlem shake di Indonesia
Spoiler for lagu aslinya:

Spoiler for harlem pertama di Indonesia:

yang paling GOKIL & SUPER Gila ada di Markasnya KASKUS..mimin kita ternyata semua GILAAA....emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail

Seberang KPK
youtube-thumbnail


yang paling gilanya gan..Website Shopping online bisa harlemshake!! Edannn....dijamin ngakak
HarlemShake Goyangin Shopping Online web

Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini
Rate dong gan...
Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini

makasih gan, trit ane jadi HTemoticon-Kiss
Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini

Ini juga lucu gan

youtube-thumbnail
biasa aja gan
ampun dah apa apaan itu gan emoticon-Ngakak
Bakal buming gitu bakalan ngalahin gangnam? emoticon-Ngacir

Thumbs up Agency di Jakarta

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizal wirawan
Bakal buming gitu bakalan ngalahin gangnam? emoticon-Ngacir


mungkin aja gan...karena ini lebih kepada kegilaan masing2 manusia...emoticon-Ngakak

bener bener saingannya gangnam emoticon-Cape d...

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak yakan ?Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini

--Toxic Was Here--


Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini

Trit Ane

tarian apa itu?baru liat
wkwkwkwk Belajar gila emoticon-Ngakak....
Quote:Original Posted By finola
tarian apa itu?baru liat


harlem shake...saingan gangnam....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lagi hot di ikutin org

Thumbs up makin menggila

makin menggila nih...makin penuh youtube sama tarian beginianemoticon-Ngakak
ayo siapa lg yg mo ngeramein tarian harlem ini emoticon-Smilie
woahaha emang keren ini harlem shake..ini rencana jg mw buat di lap basket
youtube-thumbnail


kalo lagi harlem shake, awas ati ati gan ada maling emoticon-Ngakak
kocak bgt gan... mantap

hahahaha

makin parahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.....skrg roling stone ikutanemoticon-Ngakak

Thumbs up Gabungan Harlem seluruh DUNIAAAA

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ternyata ada video dari Indo yang masuk....

youtube-thumbnail
nih gan kocak gan! emoticon-Ngakak
Harlem Shake Kungfu Version

youtube-thumbnail