CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Bangunan Terkenal yang Pernah Disambar Petir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511bbd216012435b01000002/bangunan-terkenal-yang-pernah-disambar-petir

Bangunan Terkenal yang Pernah Disambar Petir


Bangunan Terkenal yang Pernah Disambar Petir
Bangunan-Bangunan Terkenal yang Pernah Disambar Petir
Bangunan Terkenal yang Pernah Disambar Petir

Tolong bantu rate dulu gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for CEK REPOST:



Langsung aja gan, gak sengaja tadi ane nemu amazing wonderful picture tentang bangunan-bangunan yg tersambar petir yg sempat diabadikan dengan kamera oleh beberapa warga setempat emoticon-Big Grin
keren gan gambarnya emoticon-Belo
tapi serem juga sih petirnya emoticon-Takut (S)
untung sudah dilengkapi penangkal petir bangunannya emoticon-Belo
klo eggk gimana ntu jadinya emoticon-Takut (S)
emoticon-Bingung


Quote:



Spoiler for SUMBER:


emoticon-Kaskus Lovers Thread ini di dukung oleh emoticon-Kaskus Lovers
Bangunan Terkenal yang Pernah Disambar Petir
KLIK BANNER UNTUK MENGUNJUNGI MARKAS

Halaman 1 dari 6
Quote:



udah ane search ulang gan emoticon-Big Grin
klo utk judul dan gambar di trit ane ini belum ada.cmiiw emoticon-Big Grin


hasil penelusuran di gugel klik aja emoticon-I Love Indonesia (S)



Bangunan Terkenal yang Pernah Disambar Petir
Diubah oleh TheReal9
aseli apa sotosop itu gan emoticon-Matabelo
ngeri2 ya emoticon-Takut (S)
gedung2 bertingkat semua gan emoticon-Matabelo
gimana tuh orang2 yg didalemnya, petirnya ngeri bener emoticon-Takut
keren bgt emoticon-Belo jd pengen jg nih biar ikutan keren emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:



Quote:


pengen apa'an gan emoticon-Bingung
pngen ikutan kesamber juga ya ente emoticon-Takut (S)

gak kebayang gimana rasanya dalem gedung yg kena petir ni emoticon-Takut (S)

tengs udah mampir gan, jangan lupa tinggalin ratenya ya emoticon-Toast

Beberapa minggu lalu di Jakarta juga lagi banyak petir yang menyambar ke beberapa gedung. Beberapa kali lihat langsung hanya bisa mengagumi Sang Penciptanya.

gedung tinggi pasti kena geledek yah emoticon-Matabelo
Quote:


wah ane ndak tau, gak tinggal di jakarta gan emoticon-Big Grin
nanti klo ketemu picnya ane pasang dimari emoticon-Big Grin
tengs inpohnya gan emoticon-Kaskus Lovers

Quote:


gedung tinggi yg paling rawan gan emoticon-Big Grin


klo di tempat ane sih namanya bledek, agan dimana ni kok geledek emoticon-Bingung
Diubah oleh TheReal9
wah kaya cemeti amarasuli punya sembara gan emoticon-Hammer (S)
keren gan, tapi kok kayak gambar editan ya emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


cemeti amarasuli apa'an gan emoticon-Bingung
kayak pernah denger ni emoticon-Ngakak

bukan editan gan, ada sumbernya kok aseli gan emoticon-Malu
Quote:


wah klo yg ntu sih emang paling keren sih gan, menurut ane emoticon-Big Grin
keren sekaligus ngeri emoticon-Takut (S)
Quote:


iya gan efek butiran cahaya petirnya emoticon-2 Jempol

semoga trit ini jadi #HT *Aamiin* emoticon-Cendol (S) kalo jadi #HT boleh dong ane masukin Pekiwan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
kok keren yah gan?

bagus banget efeknya

emoticon-Matabelo
pict nya keren emoticon-Matabelo kameranya pasti keren juga emoticon-Big Grin
ebuset gak repost nih emoticon-Thinking

btw, nice pict gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
petir yang menyambar the center keren banget gan, kek ada percikan kembang api bgitu
serem abs gan, tp keren
yang di The Center, Hong Kong emoticon-Matabelo keren petir nya
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di