CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
SelularShop BERBAHAYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b3f201ed719186e000006/selularshop-berbahaya

SelularShop - Cleared, Thank you.

Terima kasih Kaskus, Kompas, Selular Shop dan semuanya untuk seluruh supportnya. Masalah sudah clear, pihak SelularShop sudah memberikan respon yang baik.

Semoga kedepannya hal seperti ini tidak terulang lagi.

NB : Kalau beli di SelularShop lebih baik langsung beli asuransinya sekalian yang lagi promo 50rb untuk setahun, asuransinya mencakup air, kebakaran, hilang dan lain lain.
Diubah oleh oStRicH-EgReT
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
ada bukti servisnya ? emoticon-Big Grin
Terima kasih Kaskus, Kompas, Selular Shop dan semuanya untuk seluruh supportnya. Masalah sudah clear, pihak SelularShop sudah memberikan respon yang baik.

Semoga kedepannya hal seperti ini tidak terulang lagi.

NB : Kalau beli di SelularShop lebih baik langsung beli asuransinya sekalian yang lagi promo 50rb untuk setahun, asuransinya mencakup air, kebakaran, hilang dan lain lain.
Diubah oleh oStRicH-EgReT
kondisi BB Dakota sebelum di servis di FOTO dulu ngak ?
nomer serial number yang ada dibelakang bb, setelah cabut battery, di catat tidak ?

setahu Ane, BB dakota tidak mungkin bisa berjamur,
meskipun kemasukan air hujan, atau dimasukin ke celana basah, kecuali kalau BB nyemplung ke bak air kamar mandi.

coba TS minta teknisi buktikan kalau MMC itu berjamur. karena kena air.
kalau berjamur pasti ada bintik bintik putih yg nempel.

Ane punya BB Dakota, sering kena air hujan, saku celana basah agak lembab, tapi tidak apa-apa, karena sebelum kehujanan di mati dulu dan cabut batterynya. Setelah itu di diamin seharian. emoticon-Cendol (S)






Terima kasih Kaskus, Kompas, Selular Shop dan semuanya untuk seluruh supportnya. Masalah sudah clear, pihak SelularShop sudah memberikan respon yang baik.

Semoga kedepannya hal seperti ini tidak terulang lagi.

NB : Kalau beli di SelularShop lebih baik langsung beli asuransinya sekalian yang lagi promo 50rb untuk setahun, asuransinya mencakup air, kebakaran, hilang dan lain lain.
Diubah oleh oStRicH-EgReT
Wah....mesti hati-hati dan banyak tanya nich sebelum beli sesuatu!!,SesularShop tidak benar nich pelayanannya!.buat TS semoga ada solusi terbaik dan tidak dirugikan ya!..
@gzlajah

iya gan, harga mahal dan toko bagus ga menjamin kualitas dan pelayanan.
kecewa berat sama SelularShop dan BlackBerry,

jadi ilfeel sama BB, padahal udah menanti" BB 10


terima kasih buat supportnya
Diubah oleh oStRicH-EgReT
kalo agan punya waktu luang, better di hajar lewat jalur hukum aja... Kurang ajar itu nama nya minta biaya service mendekati harga baru....
wah bisa gitu yah gan, ane pernah klaim di SS central park, bb apollo ane matot ga sampe seminggu lgs ganti baru lho gan. sebelum ke TKP memang ane pernah call jg ga diangkat, akhirnya ane lgs sambangin aja tuh ke CP emoticon-Big Grin
Terima kasih Kaskus, Kompas, Selular Shop dan semuanya untuk seluruh supportnya. Masalah sudah clear, pihak SelularShop sudah memberikan respon yang baik.

Semoga kedepannya hal seperti ini tidak terulang lagi.

NB : Kalau beli di SelularShop lebih baik langsung beli asuransinya sekalian yang lagi promo 50rb untuk setahun, asuransinya mencakup air, kebakaran, hilang dan lain lain.
Diubah oleh oStRicH-EgReT
Info aja gan selular shop Central Park memang ga ada teknisi service hp nya gan..

jika mau service ke Selular Shop taman anggrek..

jangan lupa uang rokoknya biar lancar..

ane jg pernah kok kayak gini. tp untungnya aman emoticon-Smilie
Quote:


ngawur mana ada gan garansi 2 tahun tukar baru mau garansi apapun itu diseluruh dunia, yg ada garansi 1minggu tukar baru, lewat dari 1 minggu udah masuk layanan diservis,.

kalo masalah after sales service memang sih agak mengecewakan garansi sekelas selular shop, TAM, Comtech, padahal mereka merupakan authorized distributor resmi yg ditunjuk blackberry,.

kebetulan saya jg pake bb garansi selular shop pernah klaim masalah tombol lock ga berfungsi, 1bulan 2minggu baru beres emoticon-Cape d... (S)

kalo masalah agan yg diklaim tukang servisnya kena air coba didebatin aja tuh gan sayang bgt kalo dibilang ilang garansinya,.



Terima kasih Kaskus, Kompas, Selular Shop dan semuanya untuk seluruh supportnya. Masalah sudah clear, pihak SelularShop sudah memberikan respon yang baik.

Semoga kedepannya hal seperti ini tidak terulang lagi.

NB : Kalau beli di SelularShop lebih baik langsung beli asuransinya sekalian yang lagi promo 50rb untuk setahun, asuransinya mencakup air, kebakaran, hilang dan lain lain.
Diubah oleh oStRicH-EgReT
Quote:


apa gak dijelasin alesan sering mati total nya itu karena apa ???
sekedar info ya, ane kan buka toko HP emoticon-Stick Out Tongue

1. Jika connector berjamur, memang garansi dibatalin, karena terkena cairan *bisa karena terkena airnya karena jipratan, keringat, diruangan ber-ac sehingga berembun di connector/layar, atau tanpa kita sadarin di pernah di masukan anak / balita kemulut tanpa kita sadari

2. memang pada umumnya penyakit dakota mati total emoticon-Big Grin
Quote:


mau debatin gimana juga ga bisa gan, di Kartu garansi tertulis jelas kok emoticon-Big Grin

barang resmi memang diganti gan, biasa kalau nunggu 1 bulan karena barang di swap mesin, maka dikirim ke pusat *keluar negri* sehingga makan waktu, sesudah itu baru ditukar emoticon-Big Grin

ane bukan orang SS, cm buka toko di roxy aja emoticon-Big Grin
Quote:


mau hajar gimana om ?!? yang ada nanti di tuntut balik, kan da jelas di KG nya ditulis kalau terkena air garansi batal / void, agan mau tuntut gmn pun g bisa gan
Terima kasih Kaskus, Kompas, Selular Shop dan semuanya untuk seluruh supportnya. Masalah sudah clear, pihak SelularShop sudah memberikan respon yang baik.

Semoga kedepannya hal seperti ini tidak terulang lagi.

NB : Kalau beli di SelularShop lebih baik langsung beli asuransinya sekalian yang lagi promo 50rb untuk setahun, asuransinya mencakup air, kebakaran, hilang dan lain lain.
Diubah oleh oStRicH-EgReT
jangan mau gan, kalau kena air kan pasti ketahuan pas pengecekan pertama kali, segel2 pasti basah. itu di pengecekannya semua mulus, kecuali mati total.

u ngotot aja, bilang dia jgn mengada2. klw perlu u ancam masukin ke sp yg di kompas atau detik. biar makin rame.

klw u ada pengacara, u somasi aja emoticon-Mad (S)
waduhh kusut jg tuh
Quote:


Memang handphone bisa berjamur gan emoticon-Big Grin, berjamurnya agan" bisa liat kuningan pada connector charger kita, kalau ada berwarna ijo" / putih, itu jamurnya gan emoticon-Big Grin

Dakota memang pnya banyakkan matot gan...., coba aja agan ngomong gini ma orangnya "kalau memang dari awal da jamuran, napa tidak dari awal ditolak, connector charger kan g usah dibongkar, da ketahuan" gitu aja gan, liat orgnya bisa ngelak ga :d

tapi kembali lagi gan, memang kalau beginian, hoki"an dapatnya emoticon-Stick Out Tongue

moga" cepat terselesaikan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di