alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
Testimonial MIRZA DIGITALL Computer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5119f09e8027cfa21d000006/testimonial-mirza-digitall-computer

Testimonial MIRZA DIGITALL Computer


Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


Quote:




Quote:
Diubah oleh mirzakaizar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Testimonial

Ane nambahin testi nih, kemarin saya baru aja pesen board hardisk dan kemudian, board itu dikirim dan uang udah saya bayar, ternyata ketika udah sampai boardnya ternyata gk cocok,kemudian agan ini nyariin tipe yg cocok, ternyata gk ada, dan saya pikir, waduh duit gue ilang dan ternyata agan yg baik ini ngembaliin nge refund duit ane.. dan saya balikin boardnya ke dia.. pokoknya seller yg satu ini recomended seller dah.


ini buktinya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for BBM:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh spagety_code
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


wahh gan..ga nyesel service laptop di agan ini.ane service hardisk laptop sama sekalian cewe ane ngerecover data.hasilnya memuaskan gan.sama harganya bersahabat banget.agannya juga baik hati enak banget klo konsultasi masalah laptop...emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


hehehe, mksih bnyak gan testinya, ditunggu orderan selanjutnya gan
MIRZA DIGITALL MENGUCAPKAN :
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
* Mohon Maaf Apabila ada kesalahan kami dalam bentuk perbuatan dan ucapan, selama kami bertugas untuk agan - agan semua, kami hanya manusia biasa yang tidak memiliki kesempurnaan,emoticon-Ketupat


Kami Buka Kembali Pada : Senin 12 Agustus 2013
Quote:

Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Marhaban ya ramdhan.

selamat menunaikan ibadah puasa bagi agan-agan semua
semoga ramadhan ini membawa hikmah dah berkah bagi kita semua. amin

emoticon-Salamanemoticon-Salaman
Om, hdd ane seagate 500 sata pertama gak detect bios, trus ane coba buka gan, head atasnya ngangkat keatas, ane pasang lg jd kedetect 4 gb, ane mau benerin ke ente gimana gan? kudu ke bandung atawa hdd bisa ane kirim? berapa lama kira2 kalo gak lama ane mending visit ke bandung, and sabtu minggu buka gak? and kira2 berapa buat recovery data ni hdd? rencana ane mau ganti sshd soalnya, begituh gan...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di