KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mesjid Paling Megah di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51166d661ed7192a5e000002/mesjid-paling-megah-di-indonesia

Mesjid Paling Megah di Indonesia

Mesjid Paling Megah di Indonesia


Selamat malam agan-aganwati kaskuser... emoticon-Big Grin
Ini adalah Trit pertama ane sorry kalau trinya acak acakan emoticon-Big Grin

Biasakan dengan emoticon-Rate 5 Star kalau yang udah iso boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ane gak berharap ada yang lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) dan maaf kalau ane emoticon-Blue Repost

bukti bukan repost

Spoiler for "no repost":


Malam ini saya akan memperlihatkan mesjid-mesjid yang terletak di negeri kita yaitu emoticon-I Love Indonesia

Mari Kira langsung saja simak bareng-bareng yuk:


Masjid Paling Mewah di Indonesia


01. Masjid Rahmatan Lil-Alamin, Indramayu
Quote:


02. Masjid Istiqlal, Jakarta
Quote:


03. Masjid Al-Akbar, Surabaya
Quote:


04. Masjid kubah emas Dian Al Mahri, Depok
Quote:


05. Masjid Islamic Centre, Samarinda
Quote:


06. Masjid Raya Makassar
Quote:


07. Masjid At-Tin, TMII Jakarta
Quote:


08. Masjid Baiturrahman, Aceh
Quote:


Sumber
Diubah oleh richigo

Kelanjutan cerita di atas

Selanjutnya :

09. Masjid Agung An-Nur, Riau
Quote:


10. Masjid Raya Al-Mashun, Medan
Quote:


Disamping 10 Mesjid tersebut ada banyak mesjid-mesjid megah lainnya yang telah dan akan dibangun di Indonesia. Semoga dengan keberadaan mesjid-mesjid itu, umat Islam akan semakin semangat dalam beribadah.
emoticon-Sundul Up
Post ini telah dihapus
Quote:


parah lagi, pasang iklan yah..emoticon-Big Grin
masjit agung palembang megah juga gan
ane bisa ngasih pic nya make hp ni gan.
Quote:


boleh aja kok gan, entar di taro di pejwan..hehe emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up sepi banget yah emoticon-Big Grin
megah sekali gan
Quote:


Ane ramein emoticon-Sundul Up
Masjid Baiturrahman, Aceh masjidnya keren emoticon-2 Jempol
salah satu tanda kiamat, dimana manusia berlomba memperindah masjid namun tidak dimakmurkan dengan ibadah
jadi terinspirasi bikin yang "gereja" nya
nice thread gan... emoticon-Cool
emoticon-Selamat mantep mantep masjidnya .. ada yang terbesar se asia tenggara juga ,
ikut bangga ane emoticon-I Love Indonesia (S)
udah lama Gak di Update emoticon-Embarrassment Pengen Foto aslinya sih dulu pas ke Mesjid Dian Al-Mahdi Kubah Emas gak punya HP bhahaha emoticon-Ngakak
Ramadhan sebentar lagi, mari makmurkan mesjid emoticon-Smilie
Pengen kesono gue tar
jauh semua, gak ada yg di sumatra emoticon-Cool

WTF ini trit dishare sampek 2454 tapi pejwan belum habis

aku tercengang
wah jadi pengen ke aceh gan


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di