CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
BACA INI DULU KALO MAU LANGGANAN TELKOM SPEEDY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511542d44f6ea19330000008/baca-ini-dulu-kalo-mau-langganan-telkom-speedy

BACA INI DULU KALO MAU LANGGANAN TELKOM SPEEDY

Misi gan...
ane mau bagi info sedikit nih gan, siapa tau berguna buat agan2 semua

Nah, pasti pada tau Telkom Speedy kan?
pasti banyak kaskuser disini yang udah jengkel banget sm provider satu ini emoticon-Big Grin
mulai dr yang lemot, pelayanan lama, harganya mahal..emoticon-Matabelo

Spoiler for Apa itu Telkom Speedy?:



Nah yang kebetulan mungkin lagi mau pasang Speedy bisa dibaca dulu nih gan trit ane ... biar agan gak kesel di kemudian hari.


Spoiler for BACA INI DULU SEBELUM PASANG SPEEDY:



Nah segitu aja yah gan tips dan pencerahan dari ane...

semoga agan2 semua gaada yang ketipu sama oknum2 Speedy yang kurang bertanggung jawab..

Spoiler for JANGAN DIBUKA:


Ada yang mau nambahin atau share pengalaman tentang Telkom Speedy?
emoticon-Kiss
Diubah oleh BarcAngel
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
ane masang spidi, tapi besok aja deh ane ceritanya emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


gimana gan ceritanya? emoticon-Malu (S)
ane sebenernya maless make speedy....tp ane tinggal di kota kecill....coba ada dimari ada provider laen macem fastnet ato nyang laen....emoticon-Cape deeehh

terpaksa gan....pake mobile broadband sinyal nyang nyangkut paling bagus cuman telkampret tukang palak.....simalakama......dimakan ane sekarat, gak dimakan ane mampoess.......huasuuuu!!!!

DAERAH TERLARANG

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


BUAT AGAN YG SATU INI "wong suwung"

ane kaga percaya sama agan yg 1 ini, gak mungkin di tempat agan ada SPIDI
jangankan jaringan ataw kabel, wong nyamuk aja males emoticon-Berduka (S) masuk kampung agan. jgnkan darahnya, kulitnya aja ogah nyamuk nempel... hahahahahahahahaaaaaa...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry jgn emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


speedy d rumah ane maknyyuuuusss Gan emoticon-Ngakak
Betul daftar kpd marketing ,, ane daftar spidi ada brosur promosi spidi nemplok di tiang listrik .. ane hubungin dah ,, di 147 yg paket 384 itu 200 an , di org ini bulan pertama 100an , selanjutnya kalo naik suruh hubungi dia lagi ,, dan skitar 5bulan ane udah pasang ,, trouble gak ada .. malah dapet free up to 512 Kbps dgb harga 384Kbps ! , dengan syarat memperpanjang .. ane hubungi dah itu marketing dan ternyata memang skrg sudah naik... ane orang solo gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
lewat sales makin susah gan ..
apa sales yang mentingin dapet komisi aja emoticon-Cape deeehh
iya gan pantes speedy ane kadang2 lemot
TS nya sales speedy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ah ane mah udah tobat gan pake speedy... bener-bener gak stabilnya itu lho... lumayan kenceng cuman gak stabil dan gila sekarang yang fastnet bisa harganya 200.000 udah 2MBPS di speedol 1 juta lebih.... Muke gile emang telkom... punya BUMN tapi rakusnya gak nahan...
Quote:


TAU AJE GAN RUMAH ANE BEBAS NYAMUKKK...RUMAH ENTE BANYAK NYAMUKNYE MACEM DI KOLONG YEE....emoticon-Matabelo


Quote:


LET ME GUESS.....PASTI DAFTARNYA NUNGGU DI AKHIR2 BULAN YACH...BIAR BISA DAPET PROMO YG SPEED 512 HARGA 384.....emoticon-Ngakak

emoticon-Cool


Quote:


IYE GAN...ANE JUGA NGAREP NEH FASTNET BISA NYAMPE KE KOTA ANE NYANG TERPENCIL ENIH....emoticon-Matabelo

INTERNET DI INDONESIA NEH MAHAL...AGAK MURAH DIKIT YG BISA PUNYA CUMAN ORANG2 DI KOTA GEDHE.....HUASUUU!!!!
langsung aja ke plaza telkom terdekat, susah banget..
gw udh 3 taon langganan speedy fine fine aja
masalah internet lemot itu tergantung pilihan paket
masa paket 384kbps pengen 2mbps mana bisa...
mangkannya beli yg 2mbps pasti ngebut dan ga akan jelek2n speedy
Quote:


Setubuh ne ma agan di ini!!!
bahkan menurut ane,klo di bandingin dengan provider broadband,speedy jauh lebih stabil dr pd broadband yg naik turun!!!
testi dikit aaah

gw mantan user speedy up to 1mbps
bisa dibilang puas banget pake koneksi kabel satu ini
waktu masih langganan koneksi lancar2 aja sampai akhirnya berhenti karena
mumpung ada promo dari kompetitor lain emoticon-Wink
emang deh ane akuin speedy stabil selama 2 tahun langganan baru dikecewain januari kemaren, dc2 mulu emoticon-Cape d... (S)
cuman spidi ngasih harga ga rasional menurut ane, baru kemaren ane pindah ke fastnet dan ternyata lebih rasional harganya 1mbps cuma seharga 384kbps di speedy, udah gitu dapet modem berkualitas motorola/cisco ga kaya speedy pake tplink emoticon-Big Grin
ane rasa speedy harus tobat nih mainin harga bandwith, harga 1mbps speedy dapet bandwith 8mbps fastnet emoticon-Ngakak (S)
no offence deh, ane mantan speedy user juga emoticon-Big Grin
Quote:



YAELAAHHH....emoticon-Sorry....KAPAN NEH FASTNET BISA NYAMPE DESA ANE TERCINTA.......PASANGIN DONG DI DESA ANE TERCINTA......KABEL PLN DAH BANYAK DEH....SILAKEN DI TUMPANGI...PLEASE....:emoticon-Matabelo
Quote:


harus banyak-banyak doa dan sedekah gan
biar fastnet bisa menjangkau desa
termasuk desa ane
gak tertarik ane sama spidoool,mahal bin larangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



speedy mahal amir gan, 1Mbps 720 ribu, Fasnet 8 Mbps cuma 900 ribu

* ane eks pelanggan spidol gan
ngakak ni udh 5 tahunan lebih pake speedy..baru mslh skrg..sering putus2
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di