CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51150301e474b4002d000000/ask-judul-skripsi-teknik-informatika

[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika

Malam gan ..
Mohon maaf ya sebelumnya, ane lagi bingung gan. mau minta bantuannya buat cari judul skripsi jurusan TI gan.judulnya yang berhubungan sama android gitu gan atau yang lainnya juga boleh gan.
mohon bantuannya agan-agan sekalian emoticon-Shakehand2
terimakasih sebelumnya.
profile-picture
profile-picture
merckygan dan nona212 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Quote:


pembuatan game xxx untuk ponsel android

emoticon-Big Grin intinya game dah.. emoticon-Big Grin
aplikasi pencari teman kencan aja gan. semacam socmed gitu. kali aja bisa nyaingin facebook/twitter, dan agan juga bisa langsung terkenal sering masuk tipi dan koran deh ntar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh SteveGatesJobs
IDE for Java Developers in Android emoticon-Stick Out Tongue
hmmm, silentrazgriz
nicknya familiar nih kayaknya,
pernah maen game online erepublik yak?
Awali Judulnya dengan "Analisa dan Perancangan Sistem <Lanjutkan sendiri>..."
Perancangan aplikasi pemetaan geografis Tempat kuliner di kota bandung berbasis android ✌😁
Quote:


coba aja buat GPS Tracker for Android user, jadi bisa trace androiders lain dg google map, bagus lho gan..
Tahu kamus elektronik alfalink? bikin itu aja, untuk versi androidnya ......
Agan maunya temaya apa dulu?
Game androidnya mau game macam apa?
ato ga bikin aja game yg mirip temple run ato ga angry bird emoticon-Stick Out Tongue
kalau kasus sy, sudah dapet judul tpi di tengah2 ragu, apa nantinya tidak dianggap terlalu sedrhana, ga berbobot apa gimana emoticon-Bingung (S) . Sekedar masukan buat ts, yang jelas ga bolh yg berbau 'sistem' kalau jurusannya teknik informatika cmiiw
Android app, solusi cepat penanggulangan bencana
pembuatan free voice dari android,, jadi semacam HT gitu, tapi dia menggunakan gelombang radio bukan menggunakan jaringan internet..

kalau bisa bagi bagi ya ilmunya emoticon-Matabelo
Diubah oleh dong.kus91
Perancangan aplikasi game untuk anak sekolah dasar tentang olahraga tradisional berbasis android.
aplikasi generator jodoh gan emoticon-Ngakak
aplikasi schedule diet di android

ada tip2 makanan, jumlah kalori , dsb emoticon-Ngakak (S)
yang lagi hot gan....

emoticon-Cool Xplatform chat berbasis BBM dan Whatsapp on Android emoticon-Cool

dijamin kum-laut kalo ente berhasil emoticon-Ngakak
Quote:

setuju sama agan ini

Quote:

gak juga gan, ane dulu anak IT dan ada judul "Sistem" juga di skripsi ane

Intinya TS harus tau aplikasi apa dulu yang ingin dibuat, kira - kira aplikasi tersebut dibutuhkan atau laku dijual enggak. Judul tinggal mengikuti.
coba yang berbau 'e-goverment' gan.

pemerintah pusat dan daerah sedang getol mengembangkan e-goverment, tp masih kekurangan sumber daya manusia.

sapa tau kelar skripsi bisa masuk pns emoticon-Smilie
Quote:


Gan Bisa Bantu gak.. Seumpama buat Aplikasi android yang mirip Al Quran Digital ! Nah Untuk Judulnya Skripsinya Gimana Ya..? Help me Gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di