alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Komunitas Calon Penghuni Pluit Sea View Apartemen
3.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51132dd2562acf7e62000005/komunitas-calon-penghuni-pluit-sea-view-apartemen

Komunitas Calon Penghuni Pluit Sea View Apartemen

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 105


Quote:

Kmrn itu saya pernah Telp mengenai konpensasi keterlambatan 3% nya, tapi mereka bilang akan dibayarkan setelah selesai pembangunan, itupun tidak dikembalikan berupa tunai tapi dialihkan ke maintanance Fee selama 6 bulan, yg so pasti jumlahnya lebih kecil daripada 3% itu.. sedikit ga fair sih menurut saya..
Quote:


Ya mau bgmn pun itu yg ptg gedung ibiza dan belize hrs punya lahan parkir yang layak... jgn sampai parkiranny tetap kaya yg sekarang...


Quote:

Iya setuju... bukan nya skrg mereka lagi bangun gedung parkir ya?? Tapi saya ga tahu itu khusus utk maldives atau utk seluruh tower.. dan belum tahu mengenai kapasitas parkir nya jg.. coba nanti saya tanya2 lagi deh.. kalo ada info Ntr saya info in lebih lanjut emoticon-Smilie
Quote:


Thank you gan. Di tunggu info ny emoticon-Smilie nanti klo sy ke jakarta lgy sy tanya ke mandorny deh.
Mohon izin promo ya para suhu besar
barangkali lagi cari mobil

SUZUKI SCROSS NIK 2016
IGNIS ERTIGA BALENO 2017
READY STOCK
INDOMOBIL JABODETABEK

082190317779
RISON
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mao tanya donk.. para penghuni tower Maldives udah dapet Sertifikat AJB blom ya?
gan,


ane lagi liat2 apartemen ini.
apakah apartemen pluit sea view ini menjanjikan?
bagaimana dengan surat surat dan maintanancenya??



thanks
kalo ga salah tower maldive namanya tetap pake nama pluit sea view, sedangkan yang 3 tower belakang Belize, Ibiza dan Bahama jadi brand baru pluit residenseas, smoga dengan ganti nama atau brand ini makin cepet serah terimanya yah, amen
apa tinggal di meikarta aja yah ????

Info jalan/akses

Edit:
Sori, salah kamar
Diubah oleh LimeApple
Di Jual Cepat Apartemen Pluit Seaview Tower Malvides 3BR
Harga Dibawah Pasaran.
Minat PM / Hub 087882165317 (tanpa Perantara)
Sialan gw hari ni baru pergi liat lg kondisinya. tower belize dr 2016 sampai 2018 skrg ga berubah. Tombol liftnya sampai skrg ga dipsang. Ada yg udah lwt jalur hukum lom?
Quote:


Pelajaran berharga beli apartemen dari group Binakarya dan kawan kawannya. Ane dijanjiin 2016 serah terima, 2017 dipanggil serah terima, pas disana, ternyata lift aja belum nyala, kunci aja masih dipegang kontraktornya. kolam renang belum dipasang keramik. Begitu masih berani serah terima... Uda begitu masih berani suruh nyicil ppjb dan deposit. Untung belum sempat bayar deposit, karena proses adminnya yang lambat, jam 10 pagi datang jam 12 baru selesai bayar cicilan ppjb dan tetek bengek dokumen-dokumen, pas mao deposit ke kantor . kasir uda istirahat, kantornya uda kosong. katanya uda jam makan siang ga terima lagi proses serah terima sampai jamn 1. Akhirnya ane paksa salah satu karyawannya bawain liat unitnya, pas sampe sana kunci tak ada, lift belum nyala harus ada teknisinya bukain. Kampret da... ane langsung ga jadi serah terima.. sampe skrg ane belum balik lagi kesana
Diubah oleh RushinGold

Apartement The linq kemayoran

Apakah ada yang beli apartement di the linq kemayoran? Itu proyeknya molor juga ya?
ane juga beli unit di ibiza (tower blkg) mau tanya dong itu kok blm ada progress yah uda hampir 2 taun katanya ditinggalin gitu aja kontraktor gk kerjain lg. apa ada kabar info apa dari pengembang nya?
Quote:


dlu nanyain security ktnya duitnya ga turun mknya kontraktornya ga kerja. skrg ktnya si ada 30 org pekerja ja. tp gw liat kemaren sepi bgt. ga ada pekerjaan sama skali. gw liat apartemen binakarya foresque itu super cpt kelar. hanya 3 taon. ni dah 6 taon ga kelar2. malas gw protes ke pengembangnya. pasti asal jawab itu
apartmen pluit sea view tahan gempa gak sih?
Hallo. Saya jg calon penghuni Bellize. Saya pernah komplain ke manajemen nya tp percuma karena PPJB memberatkan kita sebagai pembeli.
Sampai saat ini pembangunan belum bertambah. Saya jg bingung kapan selesai nya tuh. Ada yang pny saran gak harus bagaimana?
Quote:


Waduh trnyata banyak juga yang kayak gitu.

Kalau begini jadi rugiin pembeli banget ya

Halaman 103 dari 105


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di