CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 ALASAN MENGAPA KAMU MASIH SINGLE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f1f16562acfc04f000001/10-alasan-mengapa-kamu-masih-single

10 ALASAN MENGAPA KAMU MASIH SINGLE

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Spoiler for SOURCE:

Spoiler for Jangan Dibuka:

Spoiler for Jangan dibuka:

Quote:

Diubah oleh thorg
Halaman 1 dari 7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
waduh waduhemoticon-Cape d... (S)

originally posted by thorg

Diubah oleh thorg
wah ane udah laku gan emoticon-Big Grin
Quote:

syukur deh ganemoticon-Malu (S)
originally posted by thorg

nice share gan,, ane blm laku2 nih..emoticon-Matabelo
Alhamdulillah ane bisa lepas dari jeratan phobia masa lalu gan,jadi bisa lepas dari belenggu jomblo dan sekarang ane lagi menanti anak kedua ane terlahir ganemoticon-Big Grin
klo ane malah seneng punya banyak temen wanita gan bebass gaann & gk ada yang ngelarang gan emoticon-Ngakak
Wah sayang ane ga masuk
ane dah ga single dan ga double juga gan, tapi dah quartet emoticon-Ngakak
hidup di dunia virtual bisa dapat pacar koq gan
dapat pacar virtual jg emoticon-Ngakak
untung deh ada udah ada pasangan gan.emoticon-Malu (S)
single itu prinsip gan emoticon-Cool
emoticon-Matabelo

mantan... move on ah..
#origin post by kingAnanda emoticon-Ngacir
alasan para jomblo,

kayak ane gak pernah jomblo aja emoticon-Hammer
masih belum ada yang cocok aja gan
emang bener gan,

status ane single gan kalo ditanya sama cewek cakep emoticon-Big Grin
Nomor 10 gue banget gan emoticon-Ngakak
karena masih pengen jelalatan lihat cewek cakep gan emoticon-Ngakak
wah kalo ane paling yang nomor 3 4 sama 5 gan
alhamdulillah sekarang sudah mendapat pasangan hidup emoticon-Malu (S)
yang penting mau mencari aja, jangan menunggu
itu sih perjalanan hidup aja, setiap orang punya cara masing2.
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di