CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 TANDA LONG DISTANCE HARUS BERAKHIR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f19b548ba54ac1d000005/7-tanda-long-distance-harus-berakhir

7 TANDA LONG DISTANCE HARUS BERAKHIR

Quote:

Quote:

Spoiler for Long Distance:

Quote:


Spoiler for Terus gimana dong?:


Spoiler for SOURCE:

Spoiler for Belom ISO:

Spoiler for Jangan dibuka:


Quote:
Diubah oleh thorg
Halaman 1 dari 2
diamankanemoticon-Malu (S)

originally posted by thorg

Diubah oleh thorg
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Susah gan hubungan long distance mah emoticon-Cape d...
o mai gat, ngejuk aje lu omemoticon-Cape d... (S)
originally posted by thorg

Quote:

bener juga sih ganemoticon-Malu (S)
originally posted by thorg

kadang gk bwt yg long distance ae tuh gan, yg bwt ktmu mulu tiap hari juga cocok emoticon-Big Grin
kalo mau long distance dari awal harus bisa saling percaya dan jaga kepercayaan aja gann
ane pernah ngalamin gan dulu banget. dan akhirnya berakhir. emoticon-Ngakak
ane kurang suka kalo harus LDR gan emoticon-Frown
Quote:

sekarang dah engga yah ganemoticon-Malu (S)
#origin post by kingAnanda emoticon-Ngacir
dan akhirny cerita dulu enough is enough emoticon-Berduka (S)

moga yang sekarang kagak.
gak ada kapok2nya ldr emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
memang harus brakhir tuh
Quote:


Males ah LDRan emoticon-Cape d...
Quote:

Cari yang deket aje ya gan?emoticon-Malu (S)
originally posted by thorg

males gan kalo LDR an ribet
iya jga ya bukmak dlu
wah, ane musti mengadakan riset nih sama hubungan ldr ane emoticon-Big Grin

Tengs ts emoticon-Big Grin
nomor 2-4 pas mirip banget gan emoticon-Sorry
paling males ngetik sama nelpon. sms sehari rata2 cuma 10x paling. emang sifat dia sih yang pemales. sering deh sakit hati gara2 sikapnya. tapi ga kapok juga hati ane. masih cinte tetep emoticon-Bingung (S)
kalo LDR gitu emang bakalan cepet ngerasa bosen gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di