CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 489 dari 514
Gw dapet yg kyk gt kok emoticon-Wink as my husband now..
Udah baca sampe update terakhir,,
cerita yang susah di tebak alurnya..
BTW apa sih yg menarik dari cerita ini??
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh ank_ilank
Quote:


lah itu agan udah jawab sendiri emoticon-Ngakak
Diubah oleh anakcabe
kirain gw doang yang ga ngerti sama part terakhir sampe bolak balik baca takut ada paragraf yang kelewat, tapi tetep ga nemu apa yang bikin bingung emoticon-Ngakak

Bisa banget nih axa jualan kentang emoticon-Hammer (S)
Quote:


bener banget emoticon-Embarrassment
walaupun orang hidup gak pake rem sekalipun hepi-hepi tanpa mikirin hari esok kalo dah masuk 30 an apalagi dah 35 pasti mikir buat nyari kedamaian hati
dan itu datangnya dari orang yang bener-bener tulus ma kita

dan.....kabar baiknya mungkin bisa dapet yang ngasih kedamaian tapi kabar buruknya......mungkin kita gak pernah dapet yang bisa ngasih kedamaian....

karena penyesalan selalu datang terlambat.....
kita berharap yang terbaik tapi kita juga harus bersiap dengan sesuatu yang terburuk.....
Udah di pe**** itu pertok ya xaaa emoticon-Malu (S)
Quote:


aminnnn emoticon-Smilie

hahaha..tinggal tunggu tanggal main aja,dan benar kata agan,jangan nyesel dibelakang ya mbak carino emoticon-Malu (S)

senakal-nakalnya nini pasti suatu saat bakal ada kejadian yang menjadi titik balik dan bakal terjadi perubahan dalam bersikap..
Diubah oleh anaknyabudjem
Quote:


Emg nini nakal?
Uda kok mas uda dapet yg mirip bagus.. Uda merid malah gw emoticon-Ngakak
Emg bagus nakal? Menurut gw ngga.. emoticon-Wink bini jg ga nakal.. Cm labil aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Time constantnya mendekati tak berhingga ya? Jadi ga pernah sadar meskipun udah tuir dan galaku lagi......
Quote:

ciri khas SFTH emoticon-Ngakak (S)

kita lihat apakah trit axa akan bernasib sama emoticon-Cool

hai xa, apakabar?
selama lu vakum gw ketar ketir ngira ini cerita bakal ngegantung begitu aja emoticon-Berduka (S)
ternyata lo update lagi, dan gw memilih jadi sr heuheehe

btw gw ga kepo2 amat ttg updatean lo tapi lebih kepo sama avatar lo! emoticon-Ngakak
cerita Dimas&Nay; ga kalah rumit yah emoticon-No Hope
Quote:


gak ngamuk kali emoticon-Embarrassment kenapa harus ngamuk? emoticon-Smilie

Quote:


coming...

Quote:


bokap? emoticon-Belo
kayaknya bukan deh? emoticon-Embarrassment

Quote:


ada kok, menjelma dalam wujud laen. coba aja pelototin mata lebih gede lagi emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


amin amin ya robbal alamin

Quote:


iya deeeee emoticon-Malu (S)

Quote:


nanti juga tau...

Quote:


yap, nanti juga tau kok emoticon-Smilie

Quote:


LOL! gue di jakarta kok, gue emang kalong aja emoticon-Smilie

Quote:


xixixixi... hayooo anak syapa itu? emoticon-Embarrassment

Quote:


good for ya my dear... i'm happy for ya! emoticon-Kiss (S)
Quote:


LOL!

Quote:


nanya sendiri jawab sendiri mungkin dia emoticon-Big Grin

Quote:


nanti juga tau kok emoticon-Smilie

Quote:


semoga ga kejadian ama gue, semoga ga ada kata menyesal di hidup gue mendatang.... amiiiinnnnn emoticon-Embarrassment

Quote:


ya situ2lah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


amin om ujem, amiiinnnn... banyak sekali mengucap amin hari ini emoticon-Ngakak (S)

Quote:


akhirnya ada orang yg mengerti gue emoticon-Kiss (S)

Quote:


komen ini mungkin akan membuat gue tersinggung andaikan dateng dari orang laen, tapiiiiiiiii......

oh... the irony

emoticon-Smilie

Quote:


mari kita liat...

Quote:


heyyyyy! kemana aja lo? udah ngebakar sekolah lo? ha! emoticon-Big Grin
avatar? lo orang kesekian yg penasaran emoticon-Wink

Quote:


sebenernya sih cuma ingin jadi side story, spy ga melulu menceritakan gue, ntar lo pada eneg emoticon-Hammer
Diubah oleh .inmyeggigo
huaaa..akhirnya axa ngelanjutin ceritanya emoticon-Matabelo
masih rada bingung nih ane sm cerita yg tentang nay, xa..itu sebenernya nay kenapa smpe dimas gk mau ngelepasin nay? *kepomodeon*
emoticon-Malu lanjutin xa emoticon-Kiss
xaa lanjut dong langsung 2 emoticon-cystg

Part 273 - Gone

Spoiler for Part 273:
Gada update today.. Kalo weekend kynya axa ga update ya.. Ngedate kayanya de..
Eh uda plg ngedate ternyata..
Btw tebakan gue bener ni nampaknya soal anak nay hoho..
Diubah oleh Adilicia
Hmmm Bagus menghilang??
Bener2 nyesek saat orang yg berarti bgt dal hidup trus mendadak menjauh, kaya kehilangan pegangan ya... Been there before emoticon-Stick Out Tongue
Untung nya gak ampe mau gila sih, cuma rada2 bengkak aja mata emoticon-Ngakak


Apa jangan2 dia lagi pengobatan or therapy buat penyakitnya??

Part 274 - Stagnant

Spoiler for Part 274:
Halaman 489 dari 514
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di