CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 514
udah rutin aja update nya Xa.... gatel pengen komen lagi....kemarin niinggalin kaskus lama banget sejak loe ga update2 lagi, alhasil lupa sama id kaskus gueemoticon-Hammer (S)
Quote:

berasa ngaca deh baca ini..emoticon-Malu (S) ...kenapa ga kapok2 jatoh ke lubang yang sama...dan ngeri aja klo ngebayangin ga bisa keluar2 lagi...tapi.. seperti yang lu bilang xa... what will be , will be deh...emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Tega bener sama si jek,,,,,emoticon-Berduka (S)...
suka gue sama cerita elu ini,,, makin hari makin banyak aja konfliknya...
hope you have a better life right now xaemoticon-Kiss (S)
nungguin elu kena batunya lagi deh xa...emoticon-Ngacir
Quote:


lo juga pipis di kolam? emoticon-Belo
emoticon-Hammer

Quote:


bahasa inter galactic yg jelas ga bisa dimengerti manusia

Quote:


that's right!

Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bakal gimana yaaaaaa emoticon-Malu (S) we'll see... we'll see...

Quote:


lol! jangan2.... jangan2..... emoticon-Thinking

Quote:


ah masaaaaaaaa? emoticon-Malu (S)

Quote:


imajinasinya boljug mam emoticon-Wink

Quote:


yg paling gue ga suka? hmmmmm.... syapa yah... emoticon-Malu (S)
mo tau aza sih lo? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ah masa sih jem? emoticon-Malu (S) ngapain iri ama orang kerdil? emoticon-Hammer

Quote:


ZOMG! emoticon-Belo

Quote:


o realy? reaaaaaallllllllyyyyyyyyyyyy? emoticon-Belo
dont make me hate ya for e rest of ma life!

Quote:


stfu bool!

Quote:


woy woy wooyyyyy emoticon-Ngakak (S)

Quote:


xixixixixixi.... we'll see...

Quote:


haiiiiiiiiii emoticon-Kiss (S)
silakan duduk manis... dont go anywhere emoticon-flower
hahaha pantesan marah tingkat dewa ama nat,.
wong akhir taun mo nikah ma abang.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Egois,. Egois emoticon-Stick Out Tongue
kata syapa mo nikah? ngawur emoticon-Wink percaya aja lo ama isu miring emoticon-Hammer
Quote:


Fakta nya bukan mau nikah tapi emang udah nikah emoticon-Stick Out Tongue

Gitu ya Xa ? emoticon-Peace
emoticon-Belo emoticon-Belo

belom sumpah... andu belom nikah kok emoticon-Smilie

dan dia ga boleh nikah, weeeeeeekkkkk emoticon-Stick Out Tongue

Part 267 - 1 - 1

Spoiler for Part 267:

yg paling gue ga suka? hmmmmm.... syapa yah... emoticon-Malu (S)
mo tau aza sih lo? emoticon-Stick Out Tongue

Kt siapa mo tau aja? Org mau tau bingits.. emoticon-Ngakak (S)

WeW ada update.. Wah jaki di PHPin..

Diubah oleh Adilicia

Part 268 - Reality bites

Spoiler for Part 268:
cerita indah di malam hari emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Wualah Xa...
Gw yakin banget Zaki bener2 uring2an sebenarnya, tapi karena dia pendem sendiri jadi lu gak tau gmana risau nya dia setelah dari pulau..

Bagus juga tetap kacaunya ya emoticon-Ngakak
Temptation yg gk bsa dia tolak emoticon-Stick Out Tongue

Kegalauan apa lagi yang bakal zaki alami ya emoticon-Ngakak
Quote:


Iya.....sayangnya cuma diduniamu saja....dunia fantasi dan khayalan semata.....
Maklum pikirannya ngereject fakta dengan sebegitu kerasnya sampai ts berasa hidup di dunia paralel....

Mungkin istilah tekniknya delusi....
Kalo istilah gaulnya loro jiwo
Komen cerita
Tahu sebenernya andu lagi honeymoon ama nat kan.....makanya ngabur kepulau^^

Sudahlah sama buster saja kaw
Diubah oleh violetkeith
Quote:


kasi tau doooonnngggg emoticon-Wink

Quote:


jangan baca aja mam, praktek mam emoticon-Ngakak (S)

Quote:


apa yaaaaaaa? hmmmmmm emoticon-Malu (S)

Quote:


delusional? sakit jiwa? ah, nothing new. heard it all before emoticon-Embarrassment

anything else ya wanna add ma lord? ya seem to know me better than anyone emoticon-Belo

sama buster? engga ah, sama kamyuu aza gimanaaa? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh .inmyeggigo


It's okay
To feel the rain
On my hands
My love
My enemy


My love.. my enemy...

emoticon-Moon
Hmm... Kalo elo pengen ngerasain jadi org yg pikir panjang Xa, gue kebalikannya. Kadang2 gue pengen ngerasain jadi orang yg gak perlu mikir macem2 and be reckless a change. Sekali2 asik kali yah emoticon-Malu (S)
^^^^

let's swap place then? emoticon-Big Grin
Guilty pleasurenya jaki tuh xa emoticon-Ngakak

Sama nih penasarannya sama nay , gimana sih rasanya bibir jaki emoticon-Malu (S)
Suffer mortals !!!! as your pathetic love BETRAAAAYSSSS YOU !!! emoticon-Ngakak
Quote:


Bangke asli ngakak gw emoticon-Ngakak
Dunia pararel x'))
Wes ama buster wes :'))

-
Komen cerita : kasian bang jaki dimaen2in prasaannya emoticon-Frown
Halaman 485 dari 514
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di