CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 484 dari 514
Ajigileeee emoticon-Belo

What will be will be
I see.. emoticon-Thinking

Gas poll bg jek, kapan lagi.. emoticon-Malu (S)

Gila jg maenan si dhir ama dimas ampe cewe jungkir balek dikasi minum emoticon-Ngakak
Update super potato hiks
Quote:

Satu aja ga abis2 kan ya nek?
Dari jaman elijabet bathory ampe nanti gojila kluar blm abis kan?

Komencerita:
Kenapa muntah ga boleh dikolam? Orang pipis aja dikolam hihihi
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Dari semua koment om vio dicerita tante axa, cuma koment kali ini yang saya ngerti emoticon-Ngakak (S)

Entah bahasanya yang terlalu tinggi ato terlalu rendah buat dimengerti emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh jha179
Quote:


apanya yg di gas pol? emoticon-Belo
emoticon-Hammer

Quote:


ga asik dong kalo ga di potatoin emoticon-Wink

Quote:


ho oh... ga abis2 emang. bantuin abisin dong? emoticon-Belo

tanya kenapa? gue tau lo kalo pipis emang di kolam... plis deh, ga usah bangga emoticon-Hammer

Quote:


maklum aja, dia kan berasal dari luar angkasa... inter galactic... kulitnya aja ijo...
Quote:


Bang bahahaha emoticon-Ngakak (S)

-
Pipis aja dikolam emoticon-Ngakak (S)

-
Komen cerita : kentaang benerrr emoticon-Mad
Seru nih,apakah bangjaki akan melanjutkan..atau tidak..saksikan wohoo
Quote:


lho lho ngina vio iki emoticon-Big Grin jelas terlalu tinggilah emoticon-Stick Out Tongue

---

Komeng : ayo kojekkk,lanjottt,kapan lagi coba?? emoticon-army
Dimdim oh Dimas emoticon-Turut Berduka cinta memang tak punya logika
Quote:


Hihi emoticon-Peace
Wah wah wah bersambung dengan pas sekali xa emoticon-Hammer2
Jaki begitu kena cium lo bakal gimana yaa ? Jangan bilang pas sadar dia minta maaf krn udah kelepasan xa emoticon-Ngakak
Quote:


gara2 lo pipis di kolam jadi nini panuan kan emoticon-Mad emoticon-Thinking

komencerita : jangan2 yang di pp axa itu hasil dari fantasy land emoticon-Thinking emoticon-Ngakak

#godainreaderbiarmikir
Ah elah di kentangin emoticon-Hammer

Palingan gak jadi, karena di pergok siapa gitu emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


syukurlah ane sama ts ada tambahan temen emoticon-Malu (S)
om vio jenius super loh, kita yang biasa2 saja bakal susah ngerti bahasa dia emoticon-Malu (S)

Quote:


o'ow... ternyata itu penyebab panu nya emoticon-Cape d... (S)

demen bikin gosip baru ya emoticon-Ngakak (S)
========

Dan Jaki pun berbisik mesra : "jangan panik, ada semut rangrang di leher kamu neng, mau kupites apa kubuang?"
Xa diantara chika raisa nat tiana dinda mana yg paling u ga suka?hehe
Quote:


gw bantu jawab ye xa emoticon-Big Grin

si NAT,karena nini iri dengki sirik ke nat yang cantiknya luarbiasacetarmembahanabadaitsunami emoticon-Smilie
Quote:


yang ter = nat

seperti kata om bujem, saya tambahkan : nat itu mungil imut-imut emoticon-Smilie

#natashalover
Quote:


Yang paling iri sama nat....
Soalnya kalah segalanya
Dan akhir taun mau nikah sama andu
Iri seumur hidup
Quote:


emoticon-Ngakak

betul sekale..akhir taun bang arya nikah sama queen nat yang

cetarmembahanatiadatandingantiadabandinganbadaitropikalulalaaaaa emoticon-Kiss (S)

HAIL QUEEN NAT emoticon-Matabelo

#natashaloverporepereneper
Diubah oleh glennaja
woyy kentang lo Xa emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Nah...

Demen nih yang kaya gini....

Nungguin kelanjutan nya jaki ah...
kayanya si jaki jekpot nih....
Halaman 484 dari 514
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di