CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

My brother = my lover (love, fidelity, family secrets, and ghost of the past)

Quote:



Ente2 mo nenda dimari silakan, disini ngapain aja bebas. Gue cuman minta satu: tlg jaga privacy gue yah, biarkan gue tetep anonymous emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) bakal diterima dgn senang hati, yg belom ISO, emoticon-Rate 5 Star pun boleh emoticon-Kiss (S)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 258 Suara

Siapa pacar gue sekarang? 
Siapa pacar gue sekarang? 
31.4%
Arya
9.69%
Dimas
1.16%
Dhir
29.07%
Zaki
4.65%
Bagus
2.33%
Domi
21.71%
Mr. X
profile-picture
profile-picture
anasabila dan xenabookff memberi reputasi
Diubah oleh inmyeggigo
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 514

Autolock Thread by Hansip

Ayo pindah udah saat nya pindah emoticon-Big Grin

Baca nya pas udah pindahan aja deh emoticon-Ngacir
Quote:


Quote sesepuhnya biar abadi
Quote:


Menurut ramalan saya mah te esnya masi pengen ngejang kak makanya ga tamat tamat
Quote:

Jangan maen roboh2 an nanti bonyot kepala sy
Yuk 3 post pindahan, kita rubuhin nih rumah emoticon-Big Grin

Sebelum nya, baca updatean dulu deh emoticon-linux2
Diubah oleh SoeperDong
Quote:


Mana boleh? Mari kita tambah halamanya demi ratu natasha dan putri seruni.....

Biarkan dewean tanpa hape
simpen jejak dulu.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Selama ini sr..

mumpung udah penutupan rumah, tongolin muka dulu emoticon-Malu (S)

Tanggapan ceritanya (duh bahasa gw)
"Gw enggan memprediksi cerita ini dulu" lagi bagus-bagusnya emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
wew mau pindahan, ka aca..pindahan ntr malem aja stelah apdet emoticon-Embarrassment
ada karakter baru... Dah cantik,bahenol, pintar lagi emoticon-Genit gak kaya si ...
hai seruni emoticon-Genit buatlah axa cemburu setengah mampus emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Kan di apdetan si nini sudah menyatakan kekalahannya gan.
xa, seruni sm axa cantik kan siapa?
wah udah mau pindah rumah ni, Ane tnggal dsni dulu dah, Lum selesai nih bacanya masih smpe pertengahan. ceritanya bagus Xa emoticon-thumbsup
Quote:


hati saya udah ada yang punya emoticon-Stick Out Tongue

Yapp..pipi makan dulu, jangan sampe telat makan si pipi emoticon-Smilie

Seruni sama nat cantik mana xa??
anjrit, sempet2nya nyebut nama natasha emoticon-Nohope
sepertinya bukan saya yg obsessed ama nat

hooh jem mo pindah.. enaknya kemana yak jem? ke goa? ke hatimu? ke rumah tetangga? emoticon-Belo

pipiiiiii.... mamam pipi doloooo emoticon-I Love Indonesia (S)
wow ada tokoh baru nih ..
Seruni ..
Sepertinya bakalan Seruni lanjut sama abang ..
jangan jealous dong Xa kan elo udah ada Bagus..
Seruni nyaris sempurna ya. emoticon-Belo ga kayak... emoticon-Ngacir

------
Siap siap cabut tenda dulu







emoticon-Ngacir
tanda sebelum pindahan

ditunggu di rumah baru

sakahgce
Ga butuh lama buat gw buat jadi seruni lover emoticon-Kiss (S)

Seruni ini paket lengkap cantik pintar dan yang pasti rajin menabung,ga kayak...(isi sendiri)

Wooo si nini mau pindah,kemana ni??ke goa ya??apa ke gunung
Halaman 1 dari 514
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di