CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

My brother = my lover (love, fidelity, family secrets, and ghost of the past)

Quote:



Ente2 mo nenda dimari silakan, disini ngapain aja bebas. Gue cuman minta satu: tlg jaga privacy gue yah, biarkan gue tetep anonymous emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) bakal diterima dgn senang hati, yg belom ISO, emoticon-Rate 5 Star pun boleh emoticon-Kiss (S)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 258 Suara

Siapa pacar gue sekarang? 
Siapa pacar gue sekarang? 
31.4%
Arya
9.69%
Dimas
1.16%
Dhir
29.07%
Zaki
4.65%
Bagus
2.33%
Domi
21.71%
Mr. X
profile-picture
profile-picture
anasabila dan xenabookff memberi reputasi
Diubah oleh inmyeggigo
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 514

I N D E X

INDEX 1 (Part 1-50)
INDEX 2 (Part 51-91B)
INDEX 3 (Part 92A-109B)
INDEX 4 (Part 109C - 130C)
INDEX 5 (Part 131 - 199)
INDEX 6 (Part 200 - ?)

Spoiler for Part 1-50:


Diubah oleh inmyeggigo
cerita baru emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ijin bangun tenda dulu emoticon-Traveller
profile-picture
reza.ling memberi reputasi
-1
lanjut neng emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Edit : Suka ketawa sendiri kalo baca part awal, trus bandingin sama part akhir2...emoticon-Ngakak
Diubah oleh takadagaji
seru nie sis kekny... jatuh cinta m sodara tiri emoticon-Matabelo tp gk ap2 kn klo ma sodara tiri....
waah itu cinta apa sayang yah siiss?
lanjooootttt (*¯︶¯*)
waow cerita baruemoticon-Belo
ane ijin mangkal disini ya sistemoticon-Malu (S)
update sist

Part Dua - Keluargaku

Spoiler for Silakan gan/sis yg mau baca PART 2:


to be continued..


oh iya sampe lupa nyapa agan2 yg udah mampir nenda dimari. makasih atas atensinya. kalo berkenan, silakan banget diikutin terus cerita ini emoticon-Smilie

klik untuk part 3
Diubah oleh inmyeggigo
sampe suatu hari negara api datang menyerang emoticon-Big Grin

mulai deh main kentang emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakak kaga gan ane kebetulan krg begitu doyan kentang goreng. kalo french fries ane suka sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

lagi dalam proses ngetik update berikutnya nih gan.. sengaja ane buat rada pendek2 biar enak dan ga belibet buat yg baca. sepertinya malming ini akan jadi malam yg panjang nih buat ane, soalnya insomnia lagi menyerang dgn keras!

Quote:



oke sis,take your time,,ane setia nunggu apdetannya emoticon-Big Grin

btw ini bukan malming lagi lho,udah minggu dinihari emoticon-Ngakak
Ijin nenda sist.. Seru nih kayaknya emoticon-Big Grin

Salken ya sis.. emoticon-shakehand

Part Tiga - Kukkuruyukkkk

Spoiler for Monggo di klik gan/sis buat PART 3:



.... berlanjut ke part empat emoticon-Smilie
Diubah oleh inmyeggigo
sumpah nih sebenernya gue masih semangat nulis. masih kerasa dahsyat nih insom malem ini. tapi apa daya bedug subuh udah berbunyi. yuk yg muslim kita solat subuh dulu yuk emoticon-Smilie

kita lanjutin besok (eh entar) ya kawans, kudu ane paksakan untuk tidur nih mau gak mau, kalo gak bisa kacau jam ane ntar

makasih buat yg udah nenda dimari

salam kenal semuanya

emoticon-Kiss (S)
Quote:


hahaa suda slse subuhnya siis..
ayoo lanjoot lagi keburu duhur emoticon-Ngakak
seru ceritanya. kocak banget penulisannya. adegan sekarat ga bikin sedih malah bikin emoticon-Ngakak. ijin bawa sambel dulu buat makan kentang.

Part Empat - Bei Kutubusuk

Spoiler for Part 4:



wiw, dah siang aja.. pantes perut kroncongan. makan dulu ya kawans emoticon-Kiss (S)

kemari kalo mau baca part 5
Diubah oleh inmyeggigo
Kayak thread nya Bro Anakin nih sayang nya udah gak di lanjut cerita nya emoticon-Mewek

Ntar ada adegan ++ gak nih ? emoticon-Ngakak (S)

Keep update dah sist emoticon-Big Grin
Diubah oleh SoeperDong
Quote:


huwakakakakakak, si agan ih, baru part 4 dah nanyain adegan ++ ajah... minggu sore nih gan, olahraga gih maen sepeda emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kalo agan penasaran, ya sok wae diikutin ceritanya.. tuh belah sono masih luas gan bakal mbangun tenda. ntar teh angetnya gratis deh dari gue... in da house emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Part Lima - Ada yg aneh

Spoiler for Part 5nya nih gan/sis:



to be continued to part 6...
Diubah oleh inmyeggigo
Halaman 1 dari 514
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di