KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ching Shih, Bajak Laut Wanita Terkuat Dalam Sejarah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510bd2ec1cd7196b15000004/ching-shih-bajak-laut-wanita-terkuat-dalam-sejarah

Ching Shih, Bajak Laut Wanita Terkuat Dalam Sejarah

Ching Shih, Bajak Laut Wanita Terkuat Dalam Sejarah
Thanks buat STK-Rev dan agan-aganwati sekalian yang telah berpartisipasi dengan koment bermutunya, sehingga thread Kapten bisa HT
20 Februari 2013
Spoiler for HT:

-Oi-

Ching Shih, Bajak Laut Wanita Terkuat Dalam Sejarah
Selamat datang di Deck Kapten Baccu! Jangan takut karena Kapten akan menyuguhkan pesta yang tidak kalah menarik! Dimohon untuk tidak melakukan keributan dan membuang sampah di Deck Kapten Baccu!
Ching Shih, Bajak Laut Wanita Terkuat Dalam Sejarah
Akan Kapten perkenalkan nenek Kapten yang sempat meneror Lautan Cina pada abad 19!
Get ready!

Quote:



sumber
sumber

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Ching Shih, Bajak Laut Wanita Terkuat Dalam Sejarah
Buat agan2 yang mau berkunjung ke trit ane yang lain, silahkan klik gambar berikut
Ching Shih, Bajak Laut Wanita Terkuat Dalam Sejarah

Ching Shih, Bajak Laut Wanita Terkuat Dalam Sejarah




THREAD INI DIDUKUNG OLEH
Ching Shih, Bajak Laut Wanita Terkuat Dalam Sejarah
Ching Shih, Bajak Laut Wanita Terkuat Dalam Sejarah


klick banner untuk mampir ke markas kami
Diubah oleh baccu
Halaman 1 dari 48

MUSEUM POST

Pengen liyat komentar2 Kaskuser di thread ini? Cekibrot!

Ga Baca Isi Thread
Quote:

Contoh Kaskuser yg lagi ngejar postingan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pernyataan Paling Kocak
Quote:

sejak kapan nenek moyang kita jadi bajak laut? di lagu kan cuma seorang pelaut doang
emoticon-Nohope
mungkin di taon 2013 SAILOR = PIRATE ya?
emoticon-Nohope

Diubah oleh baccu
foto yang kelima mirip jeng kelin gan emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
cek emoticon-Cek PM (S)
Quote:


iya gan mirip emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


waduh
siapa lagi itu Jeng Kelin?
emoticon-Bingung
Quote:



hahaha... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
benerjuga ya.
apa jeng kelin terinspirasi dari ini kali... emoticon-Big Grin
dari china yah itu ?? baru tau kalo pirate jg ada dr china emoticon-Big Grin
cewe2 tapi jawara tuh gan emoticon-Matabelo
#ngakaks
ane jadi teringat seseorang nih gan
btw, nice share ya gan #rate5




tekan CTRL+Auntuk membaca postingan

Ching Shih, Bajak Laut Wanita Terkuat Dalam Sejarah
Wow bajak laut dr cina ya.. baru tau ane ada bajak laut cina..
Btw muka nya mirip jengkelin tuh gan emoticon-Ngakak (S)
yang dandanan nya menor
trus gaya bicaranya rada aneh tuh gan
Quote:

ini malah jadi ngomongin jeng kelin yak
emoticon-Hammer
Quote:

ada dong gan
emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Bingung
Quote:

teringat cewe ente kah gan?
emoticon-Ngakak
Quote:

jengkelin lagi
emoticon-Hammer
Quote:

emoticon-Bingung
Busyet, bajak laut wanita terhebat ye gan,
tapi pict terakhir kok kayak nenek2 ye gan, itu yg difilm POTC kan?? emoticon-Big Grin
Quote:


monggo dibaca dulu baru komentar gan
emoticon-Big Grin
Wanita perkasa ini gan emoticon-Ngakak
Quote:


bukan perkasa tapi pinter gan
emoticon-Hammer
waw wanita perkasa
Quote:


perkasa gimana gan?
sundul biar HT emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star
wihh ngeri gan, cewek-cewek gitu jadi bajak laut emoticon-Takut
Quote:

emoticon-Ngakak
makasih om
emoticon-Big Grin
Quote:

iyalah
Halaman 1 dari 48


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di