CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dinas-dinas di Singapua Punya Gallery gann...kereeen (buat tambahan pengetahuan gan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510a0af6572acfba64000008/dinas-dinas-di-singapua-punya-gallery-gannkereeen-buat-tambahan-pengetahuan-gan

Dinas-dinas di Singapura Punya Gallery gann...kereeen (buat tambahan pengetahuan gan)

Halo agan/sista, ketemu lagi dengan ane Dinas-dinas di Singapua Punya Gallery gann...kereeen (buat tambahan pengetahuan gan)
Proud to be part of
Dinas-dinas di Singapua Punya Gallery gann...kereeen (buat tambahan pengetahuan gan)
Click Image to Visit Our Home

emoticon-Matabelo Akhirnya HT emoticon-Mewek
Spoiler for HT:



Jangan lupa emoticon-Rate 5 Starya gan Dinas-dinas di Singapua Punya Gallery gann...kereeen (buat tambahan pengetahuan gan)



Ini thread pertama ane gan,,coba2 bagi-bagi pengetahuan. emoticon-Smilie
Maaf kalau masih ancur threadnya..dan semoga tidak emoticon-Blue Repost
dan semoga bermanfaat emoticon-Big Grin

Negara tetangga kita Singapura memiliki Gallery yang berisi tentang pembangunan dan pengelolaan kota disana. Gallery ini memberikan pengetahuan pada mayarakat tentang program serta kinerja mereka. Langsung aja gan...

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Mumpung HT, selain ke gallery TS juga mau ngajakin agan2 buat menjelajah kampung kampung etnik di Singapore

Singapore memang sebuah negara kecil yang didominasi oleh etnis china, akan tetapi disana juga terdapat warga etnis Arab dan India. Ketiga etnis tersebut hidup rukun dan memiliki sebuah tempat yang melambangkan etnis mereka..
So..lets take a trip Dinas-dinas di Singapua Punya Gallery gann...kereeen (buat tambahan pengetahuan gan)


Arab Street/Kampong Glam

Quote:

Spoiler for Arab Street:


Little India

Quote:

Spoiler for Little India:


China Town

Quote:

Spoiler for china town:

Bugis Street

Quote:

Spoiler for Bugis Street:


Sekian dari TS..jangan lupa bagiDinas-dinas di Singapua Punya Gallery gann...kereeen (buat tambahan pengetahuan gan) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan lupa komeng ya gan biar TS gak
Dinas-dinas di Singapua Punya Gallery gann...kereeen (buat tambahan pengetahuan gan) Dinas-dinas di Singapua Punya Gallery gann...kereeen (buat tambahan pengetahuan gan)
Yang Komeng TS doakan bisa jalan jalan ke Singapura Gratis Dinas-dinas di Singapua Punya Gallery gann...kereeen (buat tambahan pengetahuan gan)



Jangan Lupa Maen ke Trid TS yang laen ya gan

Spoiler for trid:


Terima Kasih telah Mampir Dinas-dinas di Singapua Punya Gallery gann...kereeen (buat tambahan pengetahuan gan)
Diubah oleh runarazenviq
Halaman 1 dari 43
kapan indonesia punya bgtu yahemoticon-Matabelo
Sayng nya negara kita melupakan sejarah... sampai2 janda pahlawan dipenjarakan... emoticon-Mewek
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

nais inpo
Quote:


iya gan kapan yah emoticon-Bingung (S)
dananya kebanyakan dicolong koruptor kayanya emoticon-Sorry
Testimoni dari agan2 yang pernah kesana ane taro sini ya ..emoticon-Kiss

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Komentar2 Keren ni Gan emoticon-Matabelo

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh runarazenviq
emoticon-Matabelo
Gila... Keren2 banget..
Indonesia kaya begini pasti jadi lebih mantep nih.. emoticon-Genit:
Makasih gan udah ngasih tambahan pengetahuan.. emoticon-Angkat Beer
Wah.. Bagus ya gan singapura...
emoticon-Nohope Indonesia ada gak yang kek gitu?...
Diubah oleh Perment103
Quote:


Quote:


mana bisa klip&ment kita kan negara kpulauan& lebih besar dri singapore emoticon-No Hope
Quote:


Quote:


@ agan klip ma perment ma dale makasih sudah berkunjung emoticon-Kiss emoticon-Kiss..sepi banget disini emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh runarazenviq
Keren bgt gan, biayanya mahal pasti nh emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


pastinya gan..emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


ga punya gan..emoticon-Bingung (S)
keren bgt gann
kayaknya makmur banget hidup disana
emoticon-Matabelo
rapi bgt yah galeri2x
jd enak bwt karya wisata liburan skolah neh
nambah pngtahuan lagi
mungkin Qta bs mniru sdkit dr s'pore soal ini emoticon-thumbsup
keren gan , ane seneng liat maket2nya emoticon-Big Grin
lndonesia bikin juga dong emoticon-Big Grin
Quote:


eh..ada sist muti..iya sist..cocok banget untuk karya wisata sekolah..
makasih sudah berkunjung
emoticon-Blue Guy Peace
coba Indonesia punya yang kayak gini

tapi bagai mana mungkin??? membaca aja aku susah emoticon-Hammer (S)
maksudnya bagaimana mungkin, orang duitnya udah di tilep sama pegawai pegawainya kok
mana ada duit budat bangun ginian di Indonesia

nice share sist
Ke ahlian ane nutup page one.
Indonesia cuma mimpi mau buat gituan gan emoticon-Turut Berduka
Treat yang seharusnya dibaca oleh pimpinan negeri ini, sayang pimpinanya sibuk pencitraan emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 43


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di