alexa-tracking

NEW! [Strategy MMORPG] Heroes of the Realm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51094c490c75b4ca67000000/new-strategy-mmorpg-heroes-of-the-realm
NEW! [Strategy MMORPG] Heroes of the Realm
NEW! [Strategy MMORPG] Heroes of the Realm

halo gan, mmorpg baru nih. masih anget. kira2 baru 1 bulanan servernya..

cekidot disini gan. Heroes of the realm

ne game seru banget gan.. campuran "Strategy + Card + Anime"

ada yg udah main gan..? ane sih ama temen2 ane baru ber 6..
kita baru buat guild "GARUDA" - Adriago (negara yg ijo)


kalo agan ada yg di Adriago, gabung aja yok gan. belajar sama2.. emoticon-Smilie
*PM/ post reply aja gan. ntar ane ADD...*(Min. Level 10 baru kebuka guild)
kita bangun guild sama2. asli indonesia! emoticon-Smilie
*nick ane : Zethsuna , baru level 14 emoticon-Malu (S)

ada event facebook, like page nya aja FREE STARTER PACK

*list pemain kaskuser ( id kaskus - nick - guild )
Spoiler for Venizin:

Spoiler for Kiriti:

Spoiler for Adriago:


emoticon-Kiss emoticon-Matabelo

SCREENSHOT by request :
Spoiler for skrinsut:


PERHATIAN : KALO MAU MAIN, POP UP BLOCKER NYA DI ALLOW / DISABLE DULU, soalnya dia muncul window baru..

btw ane kurang bisa jadi TS.. kalo ada yg mau nambahin boleh ya.. nanti ane taro di page 1 ini. emoticon-Smilie
reserverd buat yang mao nambahin guide.. emoticon-Kiss
kok ane ga bisa main yah gan?
idnya kaya kena ban gitu padahal baru buat emoticon-Matabelo
Pop up blocker nya disable dlu gan... Coba cek d sudut2
Judulnya seh keren emoticon-Big Grin
Coba kasih skrin sut bnyakan gan..
Quote:Original Posted By 5h0073r
Judulnya seh keren emoticon-Big Grin
Coba kasih skrin sut bnyakan gan..


oke bnetar ya saya coba
emoticon-Sundul

skrinsut dah ane update.. hayo dong temenin gan.. temen2 ane juga baru level 10an smua. hehe emoticon-Ngakak

negara ijo ya gan. emoticon-Smilie)
ayo maen bro...emoticon-Sundul emoticon-Sundul
seru loh gamenya tar kalo butuh penjelasan tanya2 kita bantu kok sampe ngerti
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By unyilwang
cuma bisa di chrome ane =(
firefox item doank

anyway, test dolo gan


coba pop up blocker nya di matiin dlu.. ato gak di allow.. soalnya dia buka window baru gan. hehe
emoticon-Sundul

mw maen mnta panduan dong

bisa maen di hp bb ga di instal
Quote:Original Posted By benirestu
bisa maen di hp bb ga di instal


kalo di bb ada flash playernya bisa keknya...cuma saya mw maen di iphone gak bisa...
Quote:Original Posted By benirestu
bisa maen di hp bb ga di instal


rada berat gan klo maen di mobile.. hape ane nexus 4 aja ngelag wkwkw.. -__-.. di pc / laptop ajaa.. yuk maaeenn bangun guild INDO / GARUDA

numpang absen gan

gan absen yak nick ane : Siregar masih level 2

idnya tapi Ssiregar... mohon bimbingannya gan!
ini mmorpg atau mmorpts emoticon-Bingung kok ada kayak bangun bangun gedung gitu emoticon-Big Grin

absen gan

Numpang absen gan, baru daftar nih
nick anggachoy, di adriago ane
Quote:Original Posted By sugoykun
gan absen yak nick ane : Siregar masih level 2

idnya tapi Ssiregar... mohon bimbingannya gan!


sip gan. klo dah level 10. PM ane ingame / disini ya.. ntar ane invite guild

Quote:Original Posted By hendiii1211
ini mmorpg atau mmorpts emoticon-Bingung kok ada kayak bangun bangun gedung gitu emoticon-Big Grin


campuran gan. wkwkwk.. itu buat resource nya.. jadi tiap unit beda.. contohnya klo defender = pake food lebih gede, klo caster = pake mana

Quote:Original Posted By anggachoy
Numpang absen gan, baru daftar nih
nick anggachoy, di adriago ane


sip gan. klo dah level 10. PM ane ingame / disini ya.. ntar ane invite guild
emoticon-Sundul
wih kayaknya keren
agak mirip kings and legends