alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5107fdc78127cfc14700000e/perbedaan-pemabuk-dan-peminum
Perbedaan pemabuk dan peminum
Banyak bnget belakangan ini kita temui bar, terutama di kota2 besar. Sebenernya tradisi minum di Indonesia tuh udah ada dimana2, bahkan sampe di tempat2 pedalaman pasti ada warung remang2 yg menyediakan menu faforit yaitu minuman keras. emoticon-Angkat Beer

Tapi walau bagai mana juga, pasti kita masih kesel sama yg nama nya pemabuk. Karna mereka suka bikin onar dan rusuh. emoticon-Nohope

Tapi sebelum kita meng ’judge’ orang yg suka minum alcohol itu onar dan brutal. Mending liat dulu deh perbedaan orang pemabuk dan peminum versi gw.. emoticon-Cool

Quote:Keterangan:
Pk : pembuk
Pm: peminum


menganggap ‘minum’ itu..
Pk: gaya hidup emoticon-Busa
Pm : kebutuhan hidup emoticon-Cool

‘Minum’ itu buat..
Pk : ga dibilang cupu emoticon-Hammer
Pm: ngehangatin tubuh emoticon-Cool

Biasa nya ‘minum’..
Pk : amer/arak tapi ngaku nya jack d emoticon-Nohope
Pm : tequila tapi ngakunya Cuma bir emoticon-Malu

Kalo cerita suka nongkrong..
Pk : di bar/club padahal Cuma di nongkrong di warung emoticon-Najis (S)
Pm : dirumah aja tapi udah langganan di bar/club emoticon-Malu

kalo lg nongkrong di bar or club
Pk : pengen nya update status biar orang tau lg di bar emoticon-Hammer
Pm : berusaha biar ga ada yg tau emoticon-Cool

Ketemu temen pas di bar/club lagi open table..
Pk : nebeng 1 table biar bisa di bayarin emoticon-Nohope
Pm : buka table lagi biar ga ngenganggu emoticon-Cool

Kalo pengen ‘minum’..
Pk: pengen ny di ajak biar ga bayar emoticon-Hammer
Pm : pengennya ngajak orang biar rame emoticon-Cool

Kalo Udah ‘kenceng’..
Pk : ngaku nya belom mabok, padahal ngomong udah nya ngaco, tapi masih pengen terus ‘minum’ emoticon-Nohope
Pm : ngaku kalo udah ‘kenceng’ dan gak mau nambah lagi emoticon-Malu

kalo ‘kenceng’ banget..
Pk : pasti heboh sambil ketawa2 teriak emoticon-Nohope
Pm : tetep tenang dan jaim emoticon-Cool

Kalo abis ‘minum’ jalannya..
Pk : sengaja di sempoyongin, padahal baru minum dikit emoticon-Hammer (S)
Pm : tetep berusaha lurus, padahal minum udah banyak emoticon-Cool

Kalo tau temen nya ‘minum’..
Pk: suka tiba2 dateng padahal ga di undang emoticon-Nohope
Pm: ga bakal dateng kalo ga di undang emoticon-Big Grin

Kalo ada temen lagi bawa pasangan..
Pk : cari perhatian biar pasangan temen nya bisa nempel emoticon-Najis (S)
Pm: diem aja ga ganggu pasangan yg di bawa temen nya emoticon-Cool

Kalo lagi mau pelukan/cipokan..
Pk : sengaja pamer di depan yg laen biar disangka keren emoticon-Busa
Pm : cari tempat yg sepi biar ga ketauan emoticon-Malu

Kalo pas mau bayar..
Pk : pura2 pulang duluan kalo ga alesan ga ada cash emoticon-Hammer
Pm : berusaha patungan paling gede kalo ga ngebayarin emoticon-Cool



Jadi intinya pemabuk tuh orang nya pasti kampungan dan malu2in. Karna pemabuk itu ga mau pengen dianggap pemabuk dan selalu pengen dianggap peminum, tapi ngaca aja deh dan Tanya sama temen agan. Agan itu peminum apa pemabuk.. so Cuma diri lo yg bisa ngejawab.. emoticon-Big Grin

Karna pasti pemabuk itu munafik, tapi peminum itu jujur.. emoticon-Angkat Beer

Nah ini perbedaan pemabuk dan peminum versi gw.. Agan ada yg mau nambahin ga?? emoticon-Big Grin
ya tetep lebih bagus minum aer putih ganemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Ngakak bener juga agan ini
ane bukan pemabuk gan emoticon-Cool

Perbedaan pemabuk dan peminum
DOA ANE HARI INI :
Quote:Original Posted By anggi_xoxo
ya tetep lebih bagus minum aer putih ganemoticon-Kissemoticon-Kiss


tapi lebih enak kalo air putih nya di tambahin gula sama sirop emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adieprie
emoticon-Ngakak bener juga agan ini


cuma curhatan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By indieramayu
ane bukan pemabuk gan emoticon-Cool

Perbedaan pemabuk dan peminum
DOA ANE HARI INI :
Spoiler for doa ane:


kalo bukan pemabuk apa dong?? emoticon-Ngakak
hahaha ada ada aja si agan.. air putih aja gan sehat.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ryanekek

kalo bukan pemabuk apa dong?? emoticon-Ngakak

kasi tau ga ya gan? kasi tau ga nih? emoticon-Cool

ane bukan keduanya kok gan
Quote:Original Posted By kings.jersey
hahaha ada ada aja si agan.. air putih aja gan sehat.. emoticon-Big Grin


sehat dan ga bosenin ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By indieramayu

kasi tau ga ya gan? kasi tau ga nih? emoticon-Cool



jangan gan, ntar bahaya kalo ada yang tau emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nerrazura
ane bukan keduanya kok gan


iya gan mending jangan, ntar ketangkep bnn kayak rapi ahmat emoticon-Ngakak
sepi ya.. emoticon-Bingung (S)