CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berhentilah Mengeluh,Cek Penampakan Berikut Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5107de1a542acf3b0500000c/berhentilah-mengeluhcek-penampakan-berikut-gan

Berhentilah Mengeluh,Cek Penampakan Berikut Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 114
Harus mensyukuri apa yang ada nih emoticon-Smilie
mewek ane liat nya emoticon-Mewek
nice trit emoticon-Matabelo
lumayan lah buat renungan pagi ini
saya meneteskan air mata, saya sadar gimana bersyukur dalam hidup emoticon-Sorry
Quote:


nah setju ama agan ini
memang klo saat ingin mengeluh, kita harus liat di bawah kita
masih byk yg nggak seberuntung kita
Quote:


Setuju ane gan
yg no 13 om, ane juga gak tega om, klo ad pistol antara nembak org paling jahat ama nembak tu org yg udah sekarat ane lbh mlh nemabak tu org yg sekarat om emoticon-Turut Berduka
Iyha Gan, Ane Kurang Bersyukur emoticon-Berduka (S)
ayo semangat,,,,,,,,,,
mulai skr ,,mulailah bersyukur dari hal terkecil emoticon-Sundul Gan (S)
Super sekali trit ente gan emoticon-shakehand
Memotivasi kita-kita untuk bersyukur dengan apa yang kita miliki sekarang, nice trit ane bantu emoticon-Rate 5 Star
walau dah serinf liat tp tetep bikin emoticon-Mewek

yah syukur tuh gampang diomongin dibanding dipraktekin, btw nice info emoticon-Rate 5 Star
syukuri apa yang ada ya emoticon-Matabelo
buat jadi renungan aja gan
ane belum ISO gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan
banyak banget yg kurang beruntung emoticon-Mewek
tertampar ane gan,ane kadang suka ngeluh yg ga pnting gan
Terima kasih sudah membuat thread ini.
yang terakhir sedih banget gan. mantap buat inspirasi ane kedepannya gan
Halaman 112 dari 114


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di