CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Cari Tau Yuk!!] Apa sih Dark-sky Park itu??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51079c29532acfde5c000012/cari-tau-yuk-apa-sih-dark-sky-park-itu

Mengetahui Dark-sky Park dan Keindahannya

Constell.leo Presents


[Cari Tau Yuk!!] Apa sih Dark-sky Park itu??

Selamat Sore Warga KASKUS yang lagi nganggur emoticon-Hammer (S), Hari ini saya kembali ke hadapan anda untuk memberikan sebuah info yang cetar membahana emoticon-Big Grin. Ikuti dan simak ya gan!!.


Spoiler for No Repost:


Prolog

Pada suatu malam dikota yang sangat padat hiduplah dua orang sahabat yang bernama bung Kas dan bung Kus. Mereka saling berbicara tentang langit malam yang sudah tidak berbintang lagi di kota itu.

Quote:


Haha terimakasih kepada Bung Kas dan Bung Kus yang telah meluangkan waktu kepada saya. Kalau begitu langsung saja!!

Dark-sky Park apa itu?
Spoiler for penjelasan:


Lalu Tujuannya apa sih?
Spoiler for Penjelasan:


Eh Terus Yang Memelihara Siapa?
Spoiler for Penjelasan:


Sejarahnya gimana ya?
Spoiler for Sejarah:


Dimana Aja sih Dark-sky Park-nya?
Spoiler for Penjelasan:


Penampakannya Gimana ya?
Spoiler for Penampakan:


Sekian dulu yang dapat saya infokan kepada agan-agan sekalian
semoga bermanfaat yah gan


Tambahan dari agan cybersmooth emoticon-Shakehand2
Spoiler for Death Valley:


Tinggalkanlah Jejak sebagai seorang KASKUSer sejati

Spoiler for Sumber:


Spoiler for Trit Ane:
Diubah oleh Constell.Leo
Halaman 1 dari 71
Pertamax buat apdet gan emoticon-Big Grin
perlu sedikit sundulan nih emoticon-Stick Out Tongue
klo kita di boscha aja udah banyak polusinya ya. btw nice pic gan.
klo kita di boscha aja udah banyak polusinya ya. btw nice pic gan.
Waw cetar membahana sekali tritnye emoticon-Big Grin
Pemandangannya indah nan damai sentosa kalo ga ada polisi cahaya-nya, pengen liat langsung cma jauh amet, biasanya plg byk di state yg sepi2 kek arizona n oregon (USA) emoticon-Big Grin keknya yg natural bridges wajib dikunjungi emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh 191296
megah sekali gan..





[Cari Tau Yuk!!] Apa sih Dark-sky Park itu??
Diubah oleh oscarwatch
dimana ya kira kira yang msih bisa liat seperti gambar di atas emoticon-Bingung
kirain adiknya Park Ji Sung emoticon-Ngakak
waah baru tau ane ada polusi cahaya, tapi indah banget tuh si dry-sky parkemoticon-Big Grin
calon HT nih trit emoticon-2 Jempol
Quote:


udah ane rate gan,,, moga2 HT emoticon-Matabelo




Diubah oleh oscarwatch
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Yah, sayang sekali di Indonesia tidak ada T^T
tinggal jejak dolo gan emoticon-Sundul Gan (S)
indah bgt gan emoticon-Matabelo
di indonesia dmn ya? emoticon-Sorry
Quote:


haha makasih gan udah mampir ke trit ane, semoga trit ane bermanfaat emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
keren yah emoticon-Matabelo
bumi udah makin rapuh nih
banyak polusi emoticon-Turut Berduka
Quote:


Quote:


kalo di indonesia mungkin gak sampe sperti itu gan.. di puncak gunung biasanya bisa ngeliat yang seperti itu
btw thanks udah mampir gan emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
Quote:


menurut kabar yang beredar emang sekarang boscha sudah kena dampak polusi cahaya. makannya di situ kurang jelas ngeliatnya emoticon-Sorry
suangaaar ngene cok thread'e konco ku iki emoticon-Matabelo
wes takemoticon-Rate 5 Star tang !


Lolong
Quote:


oke suwun emoticon-shakehand
rejekimu lancar long emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 71


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di