alexa-tracking

AYO Retweet Guys!!!!!! (^_^) Lagu Anak-Anak Itu TIDAK Bohong & BUKAN Pemodohan! (^_^)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51039d8ee874b48272000006/ayo-retweet-guys--lagu-anak-anak-itu-tidak-bohong-amp-bukan-pemodohan
Poll: Setujukah kalo lagu anak-anak itu memang TIDAK BOHONG / BUKAN PEMBODOHAN?
SETUJU 70.83% (17 votes)
BIASA SAJA 12.50% (3 votes)
TIDAK SETUJU 12.50% (3 votes)
TIDAK TAHU 4.17% (1 votes)
Inspiratif 
AYO Retweet Guys!!!!! (^_^) Lagu Anak-Anak Itu TIDAK Bohong & BUKAN Pembodohan! (^_^)
Sudah berapa kali ane baca thread di kaskus / celotehan dari teman2 yangbilang lagu anak2 itu:

sebuah PEMBODOHAN
sebuah KESALAHAN
sebuah KERANCUAN
sebuah PEMBOHONGAN

dan lain-lain
=====
Please dech... hari gini masih aja percaya sama orang yang terlalu mikirin hal2 yang ga penting... Bukannya lagu2 dewasa yang dengan lirik dewasa dinyanyikan oleh anak-anak yang dikritik...

ini malah lagunya udah BENER, disalah-salahin.. emoticon-Hammer

=====

Akhirnya setelah melakukan googling. ane temukanlah tulisan yang menarik..

yang bisa dijadikan sebagai bentuk PERLAWANAN, yang masih bilang kalo lagu anak2 itu, PEMBODOHAN.. nie baca!

=====

Sebelumnya terima kasih kepada pemilik BLOG essip.us yang telah memuat artikel berjudul "Lagu Anak itu Tak Membodohiku" emoticon-thumbsup

berikut ane kutip langsung dari BLOG-nya:

Quote:


Quote:
Mudah2an jadi HT..
biar cepet diretweet rame2 link ini...
emoticon-Toast


Pendapat Kaskuser;
Quote:
emoticon-2 Jempol
analisis yang hebat

memang anak2 zaman sekarang mayoritas udah pada rusak! emoticon-Najis (S)
SD aja udah pada pacaran emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Jadi inget thread yang nyeritain ada anak SD naik menara gara2 ditolak cinta ama anak SD juga...
emoticon-Hammer

ini merupakan sebuah kemajuan dari kognitif anak atau apa yah...

karena yang nae tahu manusia itu berevolusi...
termasuk pemikirannya akan cinta..emoticon-Hammer
sep gan......emoticon-Rate 5 Star
ane juga suka lagu anak" gan, bagi ane itu mendidik, tapi anak"nya yang akhir" ini malah aneh,sukanya lagu dewasa, apa terlalu banyak terapi otak yang dilakuakn media? entahlah, tapi kalau bisa dan agan punya anak,biarkan mereka hidup dalam dunianya sendiri,jangan diganggu, itu sebuah ritual emoticon-Hammer2
setuju gan, lebih mendidik lagu anak anak daripada lagu orang dewasa...tapi kenapa sekarang anak anak malah lebih hapal dengan lagu orang dewasa emoticon-Sorry

Quote:

kalo kurang berkenan pm aja gan,entar ane edit
lagu anak anak bagus kok
jaman 80 ditemani mereka

kalau sekarang , konteks nya jauh dari lagu asli utk anak2

malah gw baru tau kalo lagu" td liriknya dibahas kek gt

makin terpinggirkan aja porsi lagu bt anak" di industri musik

anak2, mari menyanyi ....emoticon-Baby Boy
Gw dah bikin pollingnya..
harap di isi ya gan...
emoticon-Rate 5 Star
setuju(walaupun salah vote)..emoticon-Malu
yg mengkritik spertinya waktu kecil ga pernah dinyanyiin lagu anak2 tuh,,jd ga bisa berimajinasi..emoticon-Ngakak
Quote:


Yang mengkritik
terlalu cepat mengkritik sampe2 lupa/ketuker2 liriknya..
dan dibilanglah pembodohan/// "hammer:
Ada2 aja ganemoticon-Ngakak
maklum gan otak biasa dipake kritik buat ngejatohin orang jadinya begitu


anak2? jaman sekarang? lagu?
yg terlintas dipikiran ane cuma coboy junior emoticon-Najis

anak2? jaman dulul? lagu?
gak bsa disebutin saking banyaknya emoticon-Matabelo

idola cilik kelaut aja ngerusak mental anak2
eatbulaga sctv itu lumayan bagus & menghibur emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Iya emang
yang mengkritik..
ada ada aja.. emoticon-Hammer

ayo retweet guys... biar jadi trending topic.. emoticon-Hammer
bener juga ente gan.. ane baru nyadar emoticon-Ngakak
ane setuju sama agan ni
tu opini kan seharusnya buat lelucon ajah. nah kok di copas dan jadi salah arti. yang jelas ane dapat kenangan manis karena lagu2 diatas.
keep up and mo ijin copas isinya nih biar jadi tandingan buat yang salah kaprah emoticon-Salaman
sundul gan :sundulgan:
harus ht kayaknya nih
amiin
Quote:


Silahkan...
mudahan2 semakin banyak yang copas...
semakin tenggelem thread2/blog2/tweet2 kritikannya... emoticon-thumbsup
×