CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AJAIB GAN, ROBOT BISA JOGED HEAVY ROTATION AKB48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5102916720d7197d7c000017/ajaib-gan-robot-bisa-joged-heavy-rotation-akb48

ROBOT YANG FASIH MENARI HEAVY ROTATION

Puji Tuhan Alhamdulillah, HT pertama ane nih gan.. emoticon-Big Grin

AJAIB GAN, ROBOT BISA JOGED HEAVY ROTATION AKB48

Luar biasa, robot berukuran tinggi 52 cm ini bisa joged 'Heavy Rotation' nya AKB48 dengan sangat luwes, fleksible & menggemaskan. Lucu banget deh gan.

Robot ini namanya Pre-maid Me, terinspirasi dari kostum maid-cafe di Akihabara district di Tokyo sana.
Robot ini diikutsertakan dalam Japan's Robot Wrestling tournament, penciptanya bernama Dr. GIY, seorang ilmuwan sekaligus koreografer gila yang cukup terkenal di Jepang.
Robot ini terdiri dari 27 bagian: 6 parts di setiap tangan, 6 parts di setiap kaki, lalu 3 bagian di kepala. Mesinnya pabrikan Kondo Servo motors, powernya 11.1V, 1.000 mAh Li-Po battery.

Tokyopop, sebuah publishing manga & anime yg terkenal di Jepang menulis di facebook fanpage-nya: "And now we present: "The most vigorous dancing maid robot in the world""

Gokil yaa.. Ini robot pas joged bisa ngangkat 1 kakinya gan!
Emang deh, dalam masalah gebrakan teknologi, kita ga perlu lagi meragukan kapabilitas bangsa Jepang. Mereka lebih dari jenius!

Tonton aja deh! Pasti kalian semua tercengang. emoticon-2 Jempol


Kalo pada suka, boleh lah gan cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh juliuzickboy
Halaman 1 dari 48
keren niee robot gan,,lincah gerakannya

btw ane Pertamaxx niee... emoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh yoganoerpp
gerakan robotnya gesit banget ya gan emoticon-Matabelo

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Rudyka
sori dopost,koneksi error emoticon-No Hope
Diubah oleh Rudyka
keren banget gan
ane cuma bisa bilang,,,

OY OY OY!!!!! emoticon-Ngakak
Berapaan tuh harganya
bukmark dolo gan.. gak kuat buffer emoticon-Cape d...
dewaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang gokil lagi gan...robotnya nggak gitu gede ya...download ahh...
Kyk nya ada member AKB yang di kutuk jadi robot deh emoticon-Ngakak
ajaib robotnya
Quote:


Hah masa seh emoticon-Ngakak
kereeenn banget robotnya gerakannya hampir luwes kayak gerakan manusia...

gak di ragukan lagi deh jepang pembuat robot yang oke...
Bisa masuk akb48 ini robot emoticon-Ngakak
waw keren gan, maanntabb emoticon-Jempol

wah calon girlband emoticon-Ngakak eh salah calon botband emoticon-Ngakak

mantep robotnya emoticon-Cool
tsnya lebay ah .
masa lebih dari jenius sih!

berapa harganya yah klo 100k boleh gakemoticon-Matabelo

sebenernya jepang lg susah ini digencet china n korea indutrinya
Diubah oleh NubiJahat
wah wah, semakin maju aja ta teknologi robot masa kini
Halaman 1 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di