alexa-tracking

Apakah agan cadel ato cedal? bisakah disembuhkan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5102043f2c75b47055000004/apakah-agan-cadel-ato-cedal-bisakah-disembuhkan
Thumbs up 
Apakah agan cadel ato cedal? bisakah disembuhkan?
ane pingin berbagi aja gan. sedikit curhat nih..emoticon-Malu
kenapa ini menjadi penting bagi ane, soalnya ane punya emoticon-Baby Girl yang mulai belajar ngomong. Tiap harinya sikecil bareng ma ane gan mulai pagi sampe siang (bini ane GURU).
ceritanya nih ane takut kalo anak ane nantinya cadel/cedal ato bahkan lebih takutnya GAGAP. kasian kan!!
nah, waktu ane browsing nemuin informasi ini disini
Apakah agan cadel ato cedal? bisakah disembuhkan?


"Sekawwang tawwik nafaaas dan wwileks-kan tubuh anda....."

Quote:


Quote:


Quote:


ingatlah gan, cadel bukanlah penyakit, jangan jadikan ini lelucon. karena kita tidak tahu derita orang yang mempunyai masalah ini.


semoga bisa menambah ilmu agan2 semua!

emoticon-Malubantu reputasi ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L), jika trit ane bermanfaat..
trims
Wah baru tau ane gan
Sepupu ane ada yg cadel R
Nice info gan
Quote:


wah ente PERTAMAX gan,. trims udah mampir emoticon-Toast
nice info gan..
tapi yg huruf S jadi C (siapa jadi ciapa) itu bukan cadel gan,tapi alay..
emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
berarti anak alay cadel dong emoticon-Ngakak
tapi sih biasanya orang cadel itu bhs inggrisnya bagus loh ganemoticon-2 Jempol
Quote:


ente bs aja ganemoticon-Toast

Kesel 
Reply...

Quote:


Jangan sembarangan kamu ya! Aku juga cedal R-->L, tapi update status nggak pakai kombinasi huruf dan angka!emoticon-Marah
ane cadel gan, dan ane bangga emoticon-Cool
Ane juga cadel
Tapi ane Pede aja
dulu waktu kecil adek ane cedal gan, nyampe2 di panggil si pelo sama keluarga ane. Tp dgn brtambah nya usia cedal/pelo tersebut ilang! Tapi.. nyampe sekarang ane masih manggil pelo aja emoticon-Ngakak
Baru tahu bisa disembuhkan. Tapi mahal g ya?
Aq cadel tapi tidak sebegitu mengganggu sih emoticon-Malu (S)
Tapi ane seneng sama yg cadel "S" gaan... Apalagi ceweee terdengar cute dan menggemaskan ... emoticon-Matabelo