KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesulap Indonesia yang Mirip dengan Pesulap di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5100a7e5db92487a18000000/pesulap-indonesia-yang-mirip-dengan-pesulap-di-dunia

Pesulap Indonesia yang Mirip dengan Pesulap di Dunia

Spoiler for :

Mungkin sekilas anda akan melihat Pesulap Indonesia yang Terkenal ini Ternyata Mirip dengan Pesulap Terkenal dunia, Apakah pesulap Indonesia ini sengaja mengikuti gaya mereka atau hanya Kebetulan saja, Masih belum diketahui kenapa bisa mirip. Pesulap Indonesia yang Mirip dengan Pesulap didunia ,ce ki dott :

Deddy Cobuzier dan Max Maven
Quote:


Joe Sandy dan Arthur Benjamin
Quote:

Abu Marlo dan Ed Marlo
Quote:


Limbad dan Criss Angel
Quote:


Rizuki dan Juliana Chen
Quote:


Sumber


Post Reply KASKUSER
Spoiler for Post Reply KASKUSER:
Diubah oleh aqhen
Diubah oleh Chronosis
Post ini telah dihapus
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul

Pedagang Kaos Cepat Banget Ya

baru tau ane gan ada yang mirip dengan pesulap indonesia, mungkin pesulap indonesia ada maksud tertentu nih gan
Kalo pak tarno ama siapa gan miripnya emoticon-Ngakak
tapi dedy sekarang udah botak gan kayak ini emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gan, apalagi sekarang dedy corbuzier sdh botak gan emoticon-Ngakak
Quote:


emang seh wajah mirip RomiR, tapi gaya rambut+magic nya sama kaya DedyC

Quote:


pak Tarno! emoticon-Cape d... mirip siapa yea hmmm.!! emoticon-Bingung kayanya blom ada dech, serach dl hihih
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wajahnya pada mirip bener gan emoticon-Ngakak
criss angel gan... emoticon-2 Jempol
Diubah oleh bagnroll
Quote:


iya gan mirip semua, magic nya juga hampir sama semua

Quote:


emoticon-Kiss
Diubah oleh aqhen
bener mirip banget, tapi limbad sama criss angel itu..... :ngaka
haha muke si dedi emoticon-Cool
gmn ya kalo limbad sama chris angel satu panggung pasti keren Pesulap Indonesia yang Mirip dengan Pesulap di Dunia


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di