alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8670db9248474f000003/lima-hoax-dunia-paling-menghebohkan
Lima Hoax Dunia Paling Menghebohkan
sebelum baca , Bagi-bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Kabar bohong atau hoax terdiri dari berbagai jenis. Misalnya penulis James Frey menulis novel pada 2003 tentang pemulihan kecanduan narkoba, mengklaim itu adalah sebuah memoar. Ada juga pemilik rumah di Amityville, NY, yang membuat kebohongan pada 1977 dengan mengklaim bahwa rumah mereka dihantui setan. Pada 1996 fisikawan Alan Sokal mengirim sebuah artikel palsu yang diterima dan diterbitkan dalam "Social Text", sebuah jurnal kajian budaya yang dihormati.

Sebuah tipuan yang menyebabkan kerugian materi, rasa malu, atau ketidaknyamanan mungkin bisa dianggap sebagai gangguan. Namun, beberapa kebohongan yang paling merusak dan memalukan adalah kebohongan yang memanipulasi emosi orang dan kemarahan dunia. Berikut adalah beberapa hoax paling memalukan.

Spoiler for Anak laki-laki dalam balon udara :


Spoiler for Protokol Zion:


Spoiler for Serangan Tawana Brawley :


Spoiler for ‘Innocence of Muslims’:


Spoiler for Kepanikan Satanik:


wah...yg pertama paling konyol emoticon-Cape d... (S)
kalo heboh kok ane belum pernah denger or baca sebelumnya yah gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By relfa
kalo heboh kok ane belum pernah denger or baca sebelumnya yah gan emoticon-Bingung (S)

Bener gan, ane cuman tau innounce ooof muslim aja gan
wah emang hoax tuh bikin gempar dunia...emoticon-No Hope
wah ada ada aja ya.
kalo dari kelima peristiwa itu ane cuma tau yang inocents of moslem
kasih pict biar threadnya mantap gan emoticon-Ngakak
yang nomer 1 bener bener kurang kerjaan emoticon-Cape d... (S)
kiaman 2012 menghebohkan juga tuh gan emoticon-Ngakak
hoax hoax emoticon-Hoax
Quote:Original Posted By sayatausayacupu
kiaman 2012 menghebohkan juga tuh gan emoticon-Ngakak


Tapi emoticon-Hoax emoticon-Ngakak
Ane ga pernah denger gan tentang hoax ini
kurang picsnya gan.. kalau tentang innocence of muslims gimana bisa dibilang hoax? orang disitu aja tulisannya masih bertanya2.. hehe.. gak termasuk hoax itu gan..
menurut ane yg paling hoax ya ramalan suku Maya th 2012 bulan 12 bakalan ada kiamat yg ternyata nothingemoticon-No Hope
yang pertama emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)
emang bener hoax tuh emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By relfa
kalo heboh kok ane belum pernah denger or baca sebelumnya yah gan emoticon-Bingung (S)


sama gan ga pernah denger
Bener gan hoax tu smua apa lgi yg menghina nabi ane uda pernah ditontonkan film itu dan isinya emang menghina hina nabi
yang pertama tuh kocak gan emoticon-Ngakak