alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengen Jadi Penyiar Radio? gabung yuk di Pantengin Radio
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff383b0c75b4785f000008/pengen-jadi-penyiar-radio-gabung-yuk-di-pantengin-radio

Pengen Jadi Penyiar Radio? gabung yuk di Pantengin Radio

Pengen Jadi Penyiar Radio? gabung yuk di Pantengin Radio


Pengen Jadi Penyiar Radio? gabung yuk di Pantengin Radio


Pengen lebih eksis?
Ngerasa diri lo mampu jadi Penyiar Radio?
Pengen Ngembangin Bakat Dibidang Desgin?
atau pengen buktiin kalo lo jadi jadi penulis artikel?

Pantengin Radio Open Recruitment Announcer, Web Design, and Writer!

1. Announcer : buat kamu yang suka ngebacot, ngelucu dan juga pengen bikin orang lain seneng , dan juga buat kamu yang baru mau mulai belajar dalam hal broadcasting? kamu cocok daftar jadi Announcer (Penyiar Radio) dipantengin Radio

2. Web Design : buat kamu yang hobby gambar, suka bikin poster? dan juga mau belajar dalam maintenance website? kamu bisa daftar di bagian ini!

3. Writer : Buat kamu yang pengen belajar gimana jadinya repoter, cara menulis artikel, dan juga suka mengupdate lagu-lagu terkini kamu cocok masuk di bagian ini emoticon-Big Grin

Buat kamu yang pengen mendaftar bisa langsung ke link ini :
Pantengin Radio Crew Registration

kalo mau tanya-tanya lebih lanjut boleh kok emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
atas saya daftar aja gan lumayan nambah-nambah pengalaman heeh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane suka gan ngelawak" boleh ni ane daftar emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan langsung daftar aja
wah, ane ga suka jadi penyiar gan emoticon-Malu (S)
Quote:


buat belajar gpp gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ada acara lawak kayak jaman warkop dki gitu ane mau gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo agan yang mau siarannya boleh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mau dongggg jadi penyiar radio

Mau dongggg mau banget ikutan jadi penyiar radio buat ngembangin diri.....
Cara daftar nya gimana yah?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di