alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50febe2a6312437d2200000c/ane-dibilangin-kampungan-ama-cewe-ane-gan-gara2-ngaskus
ane dibilangin kampungan ama cewe ane gan gara2 ngaskus
CLOSED THREAD
kalo emang kampungan kok mau sama ane emoticon-Genit
biar kampungan yang penting pengetahuan banyak...
daripada FB banyak temen tapi otak makin alay emoticon-Ngakak
ente merenung aja dulu gan. menurut ente, ente kampungan gak? emoticon-Ngakak
wah kalo disini udah dibata tuh gan emoticon-Bata (S)
bata aja cewek ente gan..
Mau aja neng pacaran sama orang kampungan gituin gan emoticon-Big Grin
parah bgt cewe ente gan emoticon-Ngakak
trus? emoticon-Ngakak
kata sapa kampuangan,
dri pda buka fb,twiter gk jelas kek gitu
gan..... bisa upload pict cewe nya agan ??
asli looh yaa.....
upload dulu giiih..... kek apa siiih seorang cewe yang bilang seorang KasKuser itu KAMPUNGAN ?! emoticon-Cool




Quote:Mau Kursi Lantai Lipat Yang Kaya di Avatar ane gan ??
silahkan mampir ke Lapak ane
Jual Kursi Lantai Lipat
Kalo digituin sama cewe ane langsung emosi ane gan, dan langsung ane ajak ML dia kalo ngga mau ane putusin emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bangtoyib
bata aja cewek ente gan..


setuju gan.. emoticon-Hammer (S)
minta bata tuh cewek ente gan...emoticon-Ngakak
ane dulu malah gak dibolehin ngaskus sama cewek ane emoticon-DP
BILANG AJA CEW LOE KETINGGALAN JAMAN

NITIP TRIT ANE GAN

BANYAK FILM DENGAN JUDUL POCONG GA JELAS
Quote:Original Posted By Ijank1992
minta bata tuh cewek ente gan...emoticon-Ngakak


mending kasih ane aja batanya gan emoticon-Malu
sabar aja gan cewe ente ga ngerti apa itu ngaskus gak rugi ko gan ngaskus FB an itu baru merugikan gak ada manfaat menurut ane
daripada fb gan yang penuh dengan anak alay emoticon-Cape d...
Ajarin aja cewe lo ngaskus. Ntr dia bakal ngerasain sebagaimana 'kampungan' nya sih ngaskus itu? emoticon-Angel