alexa-tracking

Awas!! Gundulin yg Bawah itu Berbahaya Gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe8839621243500a000011/awas-gundulin-yg-bawah-itu-berbahaya-gan
Awas!! Kebanyakan Gundulin yg Bawah itu Berbahaya Gan... (yang rapih aja gan)
THREADSEDERHANA

Maaf GAN KALO POSTINGAN INI TERNYATA emoticon-Blue Repost ato emoticon-Salah Kamar
mungkin juga kalo pada belum tau tentang ini,,ane pikir jadi emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
emoticon-Matabelo

Begini gan awalnya,,
ane lagi jelajah mbah google gan,,dan ane nemuin info yg ane belum tahu gan,,mungkin agan2 udah pada tahu,,ini tentang cukur mencukur bulu2 gan emoticon-Ngakak
awas... jangan berpikir yg aneh2 gan...
maaf ya gan mungkin bahasanya agak BB%% soalnya disini membahas bulu yg ada dibagian terlarang emoticon-Ngakak ,, jadi gan menurut kesehatan bahwasannya Bulu yg ada dibawah itu jangan sering digundulin yang rapih aja gan jangan kaya emoticon-afro gitu gan emoticon-Ngakak , menurut ane dicepak ala Abri aja gan,asal jgn terlalu sering digundulin,gak percaya??? ini gan buktinya...
Quote:


Nah itu gan penjelasannya....
semoga berkenan dihati agan kaskuser momod dan mimin semua ,,dan ini hanya berbagi infoh aja gan,,tolong ane jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) soalnya masih dalam tahap pembelajaran bikin posting..
dan maaf kalo berantakan,,soalnya ane online di hape gan.. emoticon-Matabelo
sudi kiranya jika agan2 Ngasih ane emoticon-Rate 5 Star gan ato ditimpuk pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane haus gan...


SARAN POTONGAN MENURUT ANE

Quote:

Awas!! Gundulin yg Bawah itu Berbahaya Gan...
pertamax gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice info..
image-url-apps
Wah ngeri juga gan, ga lagi2 deh emoticon-Takut
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


iya gan... ati2 ah gan....
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) dong,,
image-url-apps
nanti kan bulunya bakalan tumbuh lagi ganemoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


nice info gan,. tp tambahin satu lg gan alesannya knp jgn di cukur,. ,karena gatel gan,., bneran dah ampun2nan gatelnya,., emoticon-Ngakak
bahaya ternyata
ya udah gak cukur'' dah
wah telat ane bacanya...ga lagi2 dah emoticon-Sorryemoticon-Sorry
image-url-apps
aduh telat nih infonya keburu gundul hutan ane
image-url-apps
Wew, nice share.
Tp klo kita gak ada hubungan intim sma org lain , msh gk aman jg ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:
haha hati2 gAAAn lain kali
emoticon-Takut
image-url-apps
Pangkas aja ya tapi jangan sampe gundul cepak aja cepak emoticon-Big Grin
biasa ane cuma pangkas aja, ga pernah sampai gundul gan emoticon-Malu
image-url-apps
Wah gan, padahal ada niatan mau gundulin tuh bulu bsok pagi, hehehehehe
Tp kga jd deh kalo begitu akibatnye..
image-url-apps
emoticon-Matabelo

masa sih gan? ada sumber lain ga yg berpendapat sama?
wah jangan di gundul makanya , mohawk aja udah cukup emoticon-Cool
ane masih rimba kok gan.. emoticon-Malu
Wah gk prnah smpe gndul. Cma drapikan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×