alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe8839621243500a000011/awas-gundulin-yg-bawah-itu-berbahaya-gan
Awas!! Kebanyakan Gundulin yg Bawah itu Berbahaya Gan... (yang rapih aja gan)
THREAD SEDERHANA
Maaf GAN KALO POSTINGAN INI TERNYATA emoticon-Blue Repost ato emoticon-Salah Kamar
mungkin juga kalo pada belum tau tentang ini,,ane pikir jadi emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
emoticon-Matabelo

Begini gan awalnya,,
ane lagi jelajah mbah google gan,,dan ane nemuin info yg ane belum tahu gan,,mungkin agan2 udah pada tahu,,ini tentang cukur mencukur bulu2 gan emoticon-Ngakak
awas... jangan berpikir yg aneh2 gan...
maaf ya gan mungkin bahasanya agak BB%% soalnya disini membahas bulu yg ada dibagian terlarang emoticon-Ngakak ,, jadi gan menurut kesehatan bahwasannya Bulu yg ada dibawah itu jangan sering digundulin yang rapih aja gan jangan kaya emoticon-afro gitu gan emoticon-Ngakak , menurut ane dicepak ala Abri aja gan,asal jgn terlalu sering digundulin,gak percaya??? ini gan buktinya...
Quote:TEMPO.CO , London - Mencukur bulu di area intim atau bikini waxing memang bisa membuat Anda merasa bersih dan percaya diri.
Namun menurut Emily Gibson, Direktur Medis Western Washington University di Bellingham, Inggris, menghabisi bulu di sekitar kemaluan itu sama halnya Anda membuat luka terbuka yang rentan terkena infeksi.
"Selain itu ada risiko terkena penyakit menular seksual, seperti herpes, apabila ada kontak dengan orang lain," kata Gibson seperti dikutip Dailymail, Jumat, 17 Agustus 2012.
Risiko terkena infeksi ini, menurut Gibson, peluangnya bisa terjadi pada lelaki atau perempuan yang menghabisi bulu kemaluannya.
Gibson menjelaskan, setelah rambut halus itu dicukur, maka pori-pori kulit akan terbuka. Saat itulah kulit berpotensi mengalami iritasi karena bersinggungan langsung dengan pakaian dalam. Ditambah lagi kondisi lingkungan sekitar daerah intim memiliki tingkat kelembaban tinggi.
"Keadaan seperti ini bisa menimbulkan jerawat dan bisul," kata Gibson. Dia menambahkan, daerah bekas cukuran ini juga sangat rentan terkena virus yang dibawa melalui mulut atau alat kelamin.
"Bulu kemaluan memang diciptakan sebagai bantalan terhadap gesekan yang dapat menyebabkan abrasi kulit dan luka," katanya.


Nah itu gan penjelasannya....
semoga berkenan dihati agan kaskuser momod dan mimin semua ,,dan ini hanya berbagi infoh aja gan,,tolong ane jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) soalnya masih dalam tahap pembelajaran bikin posting..
dan maaf kalo berantakan,,soalnya ane online di hape gan.. emoticon-Matabelo
sudi kiranya jika agan2 Ngasih ane emoticon-Rate 5 Star gan ato ditimpuk pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane haus gan...


SARAN POTONGAN MENURUT ANE
Quote:1. JANGAN DIPOTONG KAYA GINI JURAGAN .. NGERI :
Spoiler for Saran Ane Gan:

atau
Spoiler for Kaya Gini:

2.Mendingan Kaya Gini :
Spoiler for Kaya Gini:

Awas!! Gundulin yg Bawah itu Berbahaya Gan...
pertamax gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice info..
Wah ngeri juga gan, ga lagi2 deh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By CacinkMiracle
Wah ngeri juga gan, ga lagi2 deh emoticon-Takut


iya gan... ati2 ah gan....
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) dong,,
nanti kan bulunya bakalan tumbuh lagi ganemoticon-Malu
Quote:Original Posted By dominator7
nanti kan bulunya bakalan tumbuh lagi ganemoticon-Malu


nice info gan,. tp tambahin satu lg gan alesannya knp jgn di cukur,. ,karena gatel gan,., bneran dah ampun2nan gatelnya,., emoticon-Ngakak
bahaya ternyata
ya udah gak cukur'' dah
wah telat ane bacanya...ga lagi2 dah emoticon-Sorryemoticon-Sorry
aduh telat nih infonya keburu gundul hutan ane
Wew, nice share.
Tp klo kita gak ada hubungan intim sma org lain , msh gk aman jg ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By robotijomania
aduh telat nih infonya keburu gundul hutan ane
haha hati2 gAAAn lain kali
emoticon-Takut
Pangkas aja ya tapi jangan sampe gundul cepak aja cepak emoticon-Big Grin
biasa ane cuma pangkas aja, ga pernah sampai gundul gan emoticon-Malu
Wah gan, padahal ada niatan mau gundulin tuh bulu bsok pagi, hehehehehe
Tp kga jd deh kalo begitu akibatnye..
emoticon-Matabelo

masa sih gan? ada sumber lain ga yg berpendapat sama?
wah jangan di gundul makanya , mohawk aja udah cukup emoticon-Cool
ane masih rimba kok gan.. emoticon-Malu
Wah gk prnah smpe gndul. Cma drapikan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak