alexa-tracking

mana yang kuno mana yang modern ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe36488327cf3746000001/mana-yang-kuno-mana-yang-modern
icon-hot-thread
mana yang kuno mana yang modern ???
emoticon-Bingung (S)

langsung jah gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



PERTAMAX KAH......

Sampah ga kenal manusia kuno ato moderen,
yang memoderen kan zaman adalah manusia kuno yang ingin merasa ter-Moderenisasi rasa ego nya.. CMIIW

ane rasa zaman dulu berfikir lebih kepada keindahan dan tau bagaimana "memperlakukan" bumi dengan bijak, memikirkan masa depan bumi untuk warisan cucu nya kelak...


penambahan gan dari ane..
klo ga salah Bangsa Pajajaran juga sudah menggunakan sanitasi yang digunakan untuk keperluan air minum, dan ada tempat TPS nya yang tertata rapih deh.. (maaf inet ane lemot jadi ga bisa gugling nyari inpo lengkapnya...)
Quote:


Quote:


Quote:
orang endonesa masih pada primitip ya gan
nyimak dulu komandan... emoticon-army
Quote:


Quote:


Nih salah satu kaskuser yg "ngebaca" trit ane bukan dibaca
Spoiler for agan2 yg baca nih trit:


emoticon-Ngakak kaskuser pade spicles baca trit ane ato ??
hidup di jaman modern dengan pola pikir primitif emoticon-No Hope
coba kalo pola pikirnya modern, semua pasti indah emoticon-Big Grin
kuno ato modern sama aja
haha menurut ane pada kurang sadar tuh orang-orang emoticon-Cape d...
miris ane liatnya gan emoticon-Mewek
masih banyak loh gan yg kaya gini di bidang lainnya di sekitar kita
emang kadang lebih rapih jaman dulu gan. tapi skrg sebenernya jg bisa kyk dulu kalo ada kesadaraan dari kita semua dan di rencanakan dgn matang emoticon-I Love Indonesia (S)
Skrng yg dulunya wilayah hijau aka resapan air udah tergantigan dng ruang betin ckkkk
kota raja , biasanya negri kerajaan lbh patuh krn ada hukum yg g bsa digugat
yang udah ya udah. yg belum ayo dilakuin
skrg memang lebih memprihatinkan,,
dikota modern masih banyak yg seperti itu

ironis

emoticon-Sorry soalnya dulu sekali pada saat ada proyek pembangunan negerinya mereka akan selalu loyal n tak korup, jika tidak loyal or korup pada negerinya akan di hukum mati dia dan seluruh keluarganya dan di cap sebagai pengkhianat negara klu sekarang mah cukup 2 or 3 thn d lapas bintang 5 n setelah kluar ongkang2 kaki di rumah wat nunggu objekkan baru emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keren nih gan emoticon-Cool
mungkin gara2 kebanyakan liat meme kali
buang sampah pada tempatnya ?
aint nobody got time for that
emoticon-Cape d...
prihatinemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry