CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
$$$$$ RekBer PINKGUINGBANK - YOUR TRUSTED MONEY PARTNER $$$$$ CEPAT,MUDAH DAN AMAN.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fd70574f6ea1320a000005/rekber-pinkguingbank---your-trusted-money-partner--cepatmudah-dan-aman

$$$$$ RekBer PINKGUINGBANK - YOUR TRUSTED MONEY PARTNER $$$$$

$$$$$ RekBer PINKGUINGBANK - YOUR TRUSTED MONEY PARTNER $$$$$ CEPAT,MUDAH DAN AMAN.


$$$$$ RekBer PINKGUINGBANK - YOUR TRUSTED MONEY PARTNER $$$$$




Quote:




Untuk 30 transaksi pertama akan dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Hanya melayani Transaksi Di FJB kaskus.




Tidak menerima transaksi sebagai berikut :

1. Pembuatan dokumen, asli/palsu/aspal dsb nya.
2. Barang virtual.
3. Narkoba dan sejenisnya, atau barang yang melanggar Hukum di indonesia.
4. Barang atau jasa yang melanggaran aturan di forum kaskus.
5. Airsoftgun dsb nya.
6. Pulsa elektrik.
7. Dropship dsb nya.
PinkguinBank akan mengambil tindakan sebagaimana pelanggaran yang di lakukan dari aturan di atas.




Rekber Pinkguinbank adalah mediasi antara pembeli dan penjual yang tidak bisa ketemu secara fisik.

Aman untuk pihak pembeli, karena dana tetap aman di rekening pinkguinbank sampai barang yang dikirim tiba ditangan dan sesuai dengan penjelasan penjual.
Nyaman bagi pihak penjual, karena pada saat barang dikirim, dana sudah benar-benar masuk di rekening pinkguinbank.





Quote:



Quote:




Spoiler for JAM KERJA RekBer PINKGUINBANK:



Penting untuk pencairan dana :
Pencairan dana / Refund akan diproses secepat mungkin atau mengikuti kebijakan jam dari masing-masing bank.



Prosedur mengunakan jasa RekBer PINKGUINBANK :
$$$$$ RekBer PINKGUINGBANK - YOUR TRUSTED MONEY PARTNER $$$$$ CEPAT,MUDAH DAN AMAN.

1. pembeli dan penjual sepakat menggunakan jasa Pinkguinbank,dengan harga deal penjual dan pembeli + ongkos kirim + fee Pinkguinbank yang akan di tanggung oleh kedua belah pihak, kemudian sms ke nomor : 0857 - 8888 - 6168 untuk meminta nomor rekening.

2. pembeli mentransfer uang ke rekening Pinkguinbank A/n Lilis, dengan memberikan berita,
Contoh : beli hp nokia 2100 dari Lisa. via inet-banking/m-banking/slip setoran/atm non tunai, lalu posting dan sms konfirmasi ke nomor : 0857 - 8888 - 6168
atas uang yang sudah di transfer.

3. Pinkguinbank akan mengecek transferan yang masuk dan konfirmasi via sms kode verifikasi dan posting di tread penjual untuk mengirimkan barang ke pembeli.

4. setelah barang di terima dengan baiik oleh pembeli sesuai dengan yang di iklankan oleh penjual, lalu Pinkguinbank akan segera sms ke penjual untuk menanyakan nomor rekening,lalu Pinkguinbank akan segera mencairkan dana ke penjual, (max pencairan dana 1x24jam)

5. Pinkguinbank konfirmasi ke penjual bahwa dana sudah di transfer setelah dipotong - fee Rekber Pinkguinbank.

6.Jika setelah transfer terjadi pembatalan maka otomatis fee hangus, untuk ketidak sesuaian barang yang di iklan kan maka itu merupakan bukan tanggung jawab RekBer PINKGUINBANK melainkan pihak Pembeli dan Penjual untuk di retur atau potong harga deal, untuk cancel fee sesuai dengan fee yang di bayarkan.
Refund dana harus ke rekening asal, tidak bisa ke rekening lain.

7. Proses RETUR dan REFUND : Jika barang tidak cocok atau pembatalan, maka pihak RekBer PINKGUINBANK akan menghubungi penjual untuk konfirmasi. Kalau kedua pihak sudah setuju maka pembeli harus me-RETUR barang tersebut dan setelah penjual sudah terima barang kembali dan sesuai, lalu RekBer PINKGUINBANK akan me-REFUND dana pembeli.

8. contoh pembatalan : "Tanggal 10 maret 2012 ada transfer untuk transaksi nokia 2100 ke bca a/n beni, ternyata barang ga cocok dan transaksi cancel. jadi dana akan di refund ke rekening bca a/n beni, tidak bisa ke bca a/n ina atau bank lain nya "



Quote:



Spoiler for Contoh Format Posting dan sms:




Biaya Rekber Pinkguinbank :
Rp. 10.000 s/d 2.000.000 = Gratis
Rp. 2.000.001 s/d 4.000.000 = 3.000
Rp. 4.000.001 s/d 6.000.000 = 5.000
Rp. 6.000.001 s/d 8.000.000 = 8.000
Rp. 8.000.001 s/d 10.000.000 = 15.000
Rp. 10.000.001 s/d 15.000.000 = 20.000
Rp. 15.000.001 s/d 20.000.000 = 30.000
untuk nominal lebih dari 20juta silahkan hub RekBer PINKGUINKBANK
untuk transaksi lintas bank akan di kenakan biaya 5.000



$$$$$ RekBer PINKGUINGBANK - YOUR TRUSTED MONEY PARTNER $$$$$ CEPAT,MUDAH DAN AMAN.
Quote:





Untuk keamanan
ingat semua rekening atas nama a/n Lilis.
dan nomor hp : 0857 - 8888 - 6168
Pinkguinbank tidak akan mungkin memakai nomor rekening lain atas nama yang lain / memakai no hp selain :
jika ada yang mencurigakan atau mengaku2 dari Rekber Pinkguinbank harap laporkan ke pihak Pinkguinbank,
dan ingat transaksi akan di proses dan di anggap SAH bila sms ke nomor : 0857- 8888 - 6168 dan konfirmasi di tread ini




Quote:



Quote:



Quote:
Diubah oleh Lieliesss
Halaman 1 dari 73
Quote:
Diubah oleh Lieliesss
Quote:


Berikut transaksi yang sudah dilakukan oleh Rekber PinkguinBank!!!


Spoiler for agan bahil:


Spoiler for agan BotakCangkul:





Spoiler for agan curipandang:





Spoiler for Agan Bahil:





Spoiler for Agan colorectal:





Spoiler for Agan colorectal:



Spoiler for Agan colorectal:
Diubah oleh Lieliesss
widih rekber baru nih sukses broh emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:



amin gan emoticon-Smilie
thx emoticon-Malu (S)
Sukses buat usaha Rekbernya Sist... emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh aditsubang
Quote:


iya gan amin bantu promosiin juga dunk gan
aku lgi minta ijin sama admin dlu, biar abdul buka rekber nya emoticon-Smilie
thx gan
sukses buat usaha rekbernya gan.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


thx ya gan
bantu promosiin juga ya gan emoticon-Smilie
Ikutan sundul deh gan... moga berhasil
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

G nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
TS nya cewek nih kyknya emoticon-Malu (S)

bantu sudul sista.. emoticon-Big Grin
Semoga menjadi REKBER yang barokah...

Ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Staraja...
rekber baru nih smoga succes sist emoticon-2 Jempol
wah, rekber baru ya, moga2 sukses dan ga nipu ya emoticon-Big Grin
saya kasih emoticon-Rate 5 Star
wah rekber baru nih, suskes ya sist. ane bantu rate ya
Wah rekber baru nih, boleh juga nih klo ada transaksi emoticon-2 Jempol blo bisa ngasih rating sist, ntar yak klo ol di lepy emoticon-Big Grin
Quote:


thx ya gan
amen gan emoticon-Smilie


Quote:


iya gan aku cewe emoticon-Smilie
nama saya Lilis emoticon-Smilie
thx ya gan


Quote:



thx ya gan rate nya emoticon-Smilie
amen emoticon-Smilie


Quote:


thx ya gan atas emoticon-Rate 5 Star
saya gak akan nipu2 kok gan
akan menjaga kepercayaan dgn baik.
thx ya gan


Quote:



thx ya gan atas emoticon-Rate 5 Star
amen emoticon-Smilie


Quote:


silahkan gan emoticon-Smilie
thx ya gan emoticon-Smilie
Quote:


thx ya gan emoticon-Smilie
amen emoticon-Smilie
Quote:


Sukses!
semoga sukses rekbernya bu sis emoticon-Baby Girl
Ok nie ane bantu emoticon-Rate 5 Star sist emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 73


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di