alexa-tracking

10 Pekerjaan yang Berbahaya Bagi Paru-Paru Anda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fba394532acf991d000007/10-pekerjaan-yang-berbahaya-bagi-paru-paru-anda
10 Pekerjaan yang Berbahaya Bagi Paru-Paru Anda
10 Pekerjaan yang Berbahaya Bagi Paru-Paru Anda


emoticon-Hot News


Bukti No emoticon-Repost Gan :

Spoiler for NO REPOST:


Quote:


Ane sih mw Kasih tau aja gan .. biar agan2 ga menomor 2 kan Kesehetan agan di tempat Kerja
Kalo agan2 Kerja ditempat2 yg bisa merugikan kesehatan agan .. ya harus pake peralatan2 keselamatan kerja gan .. biar ga Terjadi hal² yg ga diinginkan, maap gan bahasa ane BERANTAKAN hha .. ane cuma mau share aja gan ..

Spoiler for Pesan TS PENTING !!:


UTAMAKAN DOA GAN

Oke sekian aja inFo dari ane gan .. Hufffff ~ moga kita semua bisa sadar ya betapa pentingnya Kesehatan Tubuh kita emoticon-Shakehand2

Kalo Berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong Gan emoticon-Toast

Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star n' NO JunK emoticon-2 Jempol
10 Pekerjaan yang Berbahaya Bagi Paru-Paru Anda
Waduh cita-cita ane di pertambangan lagi
untung pekerjaan yang di idamkan ane gak termasuk...emoticon-Ngakak
Syukur kerjaan ane sbg programmer kagak masuk daftar emoticon-Big Grin



Keep trying till you get what you want

Quote:
emoticon-Takut kaga mau ah gan kerja gituan
Quote:

penjaga parkir basement bs jd kena tuh gan, kan irup asap knalpot emoticon-Stick Out Tongue
apa lg kalo 2 tak mtornya yang msuk, bkanny ngebul jd nya emoticon-Ngakak
serem jugaya gan, di bagian industri gtu.. emoticon-Bingung (S)
Semua pekerjaan pasti ada resikonya
wah wah... bener juga yg agan share....
makanya gajinya gede gan...kecuali yg textile n pekerja bangunan yah....

soalnya resiko mati cepetnya gede...
lubwah baru tau ane
Quote:


betul gan .. kalo gajinya ga gede siapa lagi yg mau gan ??
gaji kecil tp taruhannya nyawa .. mana ada yg mau emoticon-Hammer2
Gede resikonya emoticon-Matabelo
wah ane di otomotif gan emoticon-Big Grin ,, di De*so . bener tuh .. tetep pake APD (alat pelindung diri) topi, kacamata, sarung tangan, masker , sepatu safety emoticon-Smilie . dan berdoa .. hehe
Quote:


bener bgt gan .. Doa jgn ampe lupa emoticon-Hammer2
Semua pekerjaan emang ada resikonya gan emoticon-Cool
mantap gan keep postingemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
iya juga gan, bahaya bagi kesehatan.