alexa-tracking

Mengenali Perilaku Aneh 7 Hewan Jelang Gempa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb1df96112436a54000000/mengenali-perilaku-aneh-7-hewan-jelang-gempa
Mengenali Perilaku Aneh 7 Hewan Jelang Gempa
Quote:
Quote:


wow... keren keren
bisa untuk mengetahui gempa akan terjadi dong emoticon-Matabelo
ayo pikirkan sebuah komen yang ada didalam isi kepala kalian gan emoticon-Big Grin
dan coba gerakan jari2mu diatas keyboard lalu tumpahkan komen berkualitas hasil pemikiran otak kalian dipenampungan thread ane dan jangan malu2 jika ingin memberi :rate sebagai tanda apresiasi ente emoticon-Embarrassment
mesti pelihara salah satu nih...emoticon-Ngakak (S)
ane dh pnya kucing 1..emoticon-Big Grin
klo tmpt tinggal kt kan jauh dr hutan paling liat sikapnya anjing sm kucing aja
Quote:


bener banget gan!! ente yang peka ya sama peliharaan biar ngerti info dari mereka emoticon-Big Grin
ntar kucing atau anjing gelisah karna ngasih tau bakalan ada gempa malahan ente kimpoiin lagi emoticon-Ngakak (S)
bagus banget nih gan infonya
kebetulan dirumah pelihara kucing sama tikus emoticon-Ngakak (S)
Ya katanya sih hewan bisa merasakan frekuensi infrasonik
dah emangny Animal Insting kali bisa merasakan bahaya yang akan datang... sperti gempa dll....
semoga kucing ane bisa mendeteksi gempa juga gan
anjing sm kucing bisa merasakannya toh emoticon-Matabelo
Quote:


ntar ane pelihara kucing dah dirumah emoticon-Thinking
nice post gan,,,, mudah2an jadi HT aamiin ...
wah kere nih info sayang ane ga punya hewan peliharaan
besok2 ane melihara kelelawar ah kali aja bisa jadi betmen emoticon-Matabelo
Patut dipelajari. Kenapa bisa tau ya? Apa getaran kecil sebelum gempa yg menyebabkan mereka pada tau. Atau karena hal lain?
wah hewan bs memprakirakan yah
mantab gan, musti pelihara salah 1 ni. . emoticon-Big Grin
×