alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa511d2675b4684f000009/radio-online-buatan-ane
Smile 
Radio Online buatan ane
Selamat siang Agan/Sista yg lagi Ngaskus emoticon-Big Grin

ane di sini cma mau Agan/Sista cobain Radio Online ane aja emoticon-Malu .Ini Radio Online buatan ane gan,awalnya sih iseng-iseng doang emoticon-Ngakak

Spoiler for Link radio ane gan :malu:


Spoiler for Screen Shoot radio ane:


maaf yah gan,kalau ane thread cma gini doang ;malu ..abis ane jarang bikin Thread sih emoticon-Cool

Kalau Berkenang

Spoiler for Reputasi:
akhirnya pertamax jg...
Quote:Original Posted By 3144699
ane coba ke sana gan... menarik..

BB ++ (UNTUK DEWASA)!:
Bajunya itu lho...
Kuis Buka bukaan
ampun, menggoda banget!


Thx gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tonyharton0
akhirnya pertamax jg...


Selamat gan emoticon-Cool
jangan lupa coba radio ane yah emoticon-Big Grin
ijin nyimak aja gan radionya
gk ada yang siaran gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By djavanations
gk ada yang siaran gan emoticon-Hammer2



coba refresh lagi gan emoticon-Malu
maaf soalnya Koneksi ane suka labil emoticon-Malu
Quote:Original Posted By StafAyam


coba refresh lagi gan emoticon-Malu
maaf soalnya Koneksi ane suka labil emoticon-Malu


gk ada gan emoticon-Hammer2
mana nih emoticon-Ngakak
korea sekarang yah ?
Quote:Original Posted By djavanations


gk ada gan emoticon-Hammer2
mana nih emoticon-Ngakak
korea sekarang yah ?


hahaha...iya gan, soalnya campur lagunya emoticon-Malu

tdi cma test 1 jam ++ doang emoticon-Smilie
ane coba cek di TKP dulu
keren gan emoticon-2 Jempol ane udah ke tkp menarik dah
bisa request lagu gan??
wow gimana gancar bikinnya
ajarin donk
Ada lowongan jadi penyiar gak gan emoticon-Stick Out Tongue
gmana cara bkinnya gan ??
Wooh, mantab banget neh Gan
ane aja ga bs emoticon-Frown
dah di TKP neh emoticon-Big Grin

Quote:Sebenernya ane bikin radio ini tanpa disengaja,cuma sekedar iseng doang emoticon-Smilie mohon maaf kalau tampilannya masih jelek yah emoticon-Frown Dukungan kalian dapat memotivasi ane untuk radio ane kedepannya

kok tanpa disengaja, gimana ceritanya gan ?
lumayan gan
ijin tekapeh gans:addfriends
ijin nyimak gan..