alexa-tracking

10 planet paling unik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa4c382c75b4370b00000d/10-planet-paling-unik
10 planet paling unik
Gan mau share info dikit nih dari ane... semoga bermanfaat buat ilmu pengetahuanemoticon-Shakehand2
Spoiler for No repsol:


Quote:


Quote:

Sumber

Quote:
pertamxxxxxxx
sumbernya mana gan...
ntu planet orbit dimana


emoticon-Malu (S) numpang nitip y gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for epson bagi-bagi hadiah no HOAX:
KASKUS Ads
itu planemos kyk planet kesepian dong gan emoticon-Ngakak
lebih menarik lagi kalau dikasih gambar emoticon-Big Grin
keren gan hehehe
sorry gan baru masukin fotonya takut diserobot orang infonya hehehe... tapi cendol boleh dongemoticon-Blue Guy Cendol (L)
sumbernya mana gan
kok ternyata ada planet deket deketan gtu yaa
gliese gan patut ditunggu perkembangannya
klo beneran kembaran bumi cara kesononya gimana ya?
ijin simak gan..buat nambah wawasan..emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Matabelo
itu yang kembaran bumi kan kata nya di selidiki tahun 2013 terus kenapa sekarang udah 2015 gak dapat jawaban nya gan .. ?

Tolong gan cari info nye gan .. ane jadi gantung nih baca nye gan ..
ntar kalau dapat infonya ane Lemparin Ijo dah .. pakai akun ane yang satu lagi oke ... emoticon-Blue Guy Peace
sumurnya mana ini gan? fiktif apa nyata? ane baru denger gan
baru tau ada istilah planemos
planet ocean kagak masuk gan?
Nice info gannnn
lebih menarik lagi kalau dikasih gambar emoticon-Big Grin