alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa1297582acfb93c00000e/gol-tendangan-bebas-cristiano-ronaldo-fans-cam-langka-i-update-terus
gol tendangan bebas CRISTIANO RONALDO ,Fans CAM ,LANGKA I!!! [update terus]
halo kaskuser,ane mau kasih liat video yg mungkin belum banyak yang liat.
gol tendangan bebas dgn teknik ciptaan'y sendiri yg beda dari free kick takers yg lain ,''knukle kick'' cristiano ronaldo yg di record oleh org yg nonton langsung di stadion dan sebagian tv angle,bakal update terus selama cristiano ronaldo masih main bola
buffer bentar gan ya !!! emoticon-Cendol (S)
ga ngemis cendol,kecuali kalo redo ya gapapa. emoticon-Cendol (S)


vs AC MILAN Home UPDATE langka
Spoiler for vs ac milan:




vs atletico madrid di st. santiago bernabeu 1 des 2012
[spoiler[/youtube]

[/spoiler]
Spoiler for video di ambil dari arah samping:
[/spoiler]


vs real sociedad di.st santiago bernabeu 6 januari 2013
Spoiler for vs sociedad:



vs apoel nicosia
Spoiler for vs apoel:



vs lyon away
Spoiler for vs lyon:



vs atletico madrid away 11/04/2012
Spoiler for vs atletico:



vs villareal home 21/02/2010
Spoiler for vs villareal:
[/youtube][/spoiler][/spoiler]
dengan kostum portugal CR7 juga buat beberapa free kick bagus


vs denmark away 11-10-12
Spoiler for vs denmark:
reserved 4 updated
CR keren emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
4 updates
wihh keren gan tendangannya emoticon-Matabelo
ini orang tendangan bebasnya emang keren.
makanya favorit ane di PES emoticon-Ngakak
akurasi nya gile emoticon-Matabelo
wah tendangannya power cr emg ajiib bener emoticon-Ngakak
Widih kereen gan, denger2 dia ngasuransiin kakinya sampe jutaan rupiah gan emoticon-Belo
tendangannya emang kenceng sih gan emoticon-2 Jempol
keren emang gan emoticon-Matabelo
wah idola ane nih si CR emoticon-Malu (S)
Meninggalkan jejak dlu gan, onlen lewat hape nih. Ga bisa buffer emoticon-Malu (S)
wuich keren emoticon-Matabelo

CR7 idola ane gan
keren2....
tendangannya melengkung gan.. emoticon-Matabelo
Soal tendangan bebas, ane salut ama Roberto Carlos
Memang mantap free kick CR7, tiap pemain punya ciri khas masing"... emoticon-thumbsup

Spoiler for ???:


twins12
free kicknya mantep-mantep ya gan emoticon-Matabelo