KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
XFACTOR.....Fatin Shidqia Lubis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9946a7c12437128000007/xfactorfatin-shidqia-lubis

XFACTOR.....Fatin Shidqia Lubis

XFACTOR.....Fatin Shidqia Lubis
Buat agan2 para kaskuser...baik agan cowo or cewe yang kenall dengan ini nih

Fatin Shidqia Lubis dukung yah...
ohh iya sekalian donk saran2 agan2 buat Saudari Fatin Shidqia Lubis....kelak bila jadi orang yang sukses emoticon-Smilie

Kalau menurut saya dia salah satu penyanyi Berbakat yang punya suara tergolong Bisa masuk kelas International.
emoticon-Matabelo

Kalau menurut agan2 para kaskuser sendiri gimana ??? tolong tanggapannya
No Junk Terima Kasih.....


Profil Lengkap Fatin Shidqia Lubis

Nama lengkap Fatin X Factor : Fatin Shidqia lubis
Usia : 16 Tahun
Status : Pelajar SMA
Kegiatan: Banda musik dan sebagai salah satu Kontestan di X factor Indonesia
Keinginan Kalau lolos : Ingin belajar tarik suara yang lebih bagus lagi dan menambah pengalaman yang lebih banyak lagi
Facebook : Facebook.com/FatinShidqiaLubis
Twitter : Twitter.com/fshidqia

[youtube]G-tZHIfKD2A"][youtube]G-tZHIfKD2A[/URL][/youtube]

Alhamdulillah bisa juga share Link nya.....
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh thenanda
Halaman 1 dari 13
tambahin foto dong gan...biar tahiu yg mana orangnya?soalnya kata ane byk yg bagus di x factor
yang pake baju sma ya gan, ngerock yah cewek ini,
Suarany kurang ajar gan
Mantep bner nyanyiny
emoticon-Kiss
Diubah oleh kurokaze
bagus kq, suaranya juga khas. Tapi masih malu2 gan tadi.
yah mungkin karena "jam terbang" nyanyinya aja x belum banyak.

masi pake baju sekolah pula, Umur juga masi muda 16 tahun kn.

tetep harus di poles gan...
ts psti temen / sodaranya fatin ya , makanya ngiklan disini emoticon-Stick Out Tongue

tp its okay lah...ngiklan-in rising star yg emang top quality. bukan abal2 emoticon-Big Grin

salam yah buad doi.suaranya joss emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh YanKRaN
Quote:


All Mohon maaf saya bukan temen deket doi.. ngarep si Iya...ahaha kita semua teman dekat lah selama masih berbangsa 1 INDONESIA kalau mengikuti kata Bung KARNO...
disini saya cuma melihat dari segi Tehnik aja dalam dunia MUSIC maklum sebagai Pecinta seni Music suara2 yang gahar tuh jarang ....BTW Memang di X FACTOR Pesertanya SADIS2 EDAAAAAAAAAAANN2

ALL KASKUSER...IS ALL INDONESIAN PEOPLE....
Quote:


Mohon maaf gan untuk Info Photonya saya tidak bisa menguploadkannya hohoho takut melanggar Privacy orang yang bersangkutan...
searching di Youtube aja ada kok gan emoticon-Smilie


BTW Mohon maaf bukan bermaksud mempopulerkan orang tersebut dan juga mempromosikan XFACTOR..

Cuma CARE aja about SENI MUSIC..
KARENA MUSIC ITU...
DENGAR DAN RASAKAN...!!!!!
edan suara nya gan
gak nyangka dgn penampilan sederhana tp suara kayak cindy lauper..
ane bilang mirip cindy lauper sebelum ahmad dhani dan mulan bilang
bini ane sampe kaget kog tau..he he

coba deh agan denger lagu cindy lauper -girl just wanna have fun
Quote:

dhani tau segala jenis musik gan dan sejarahnya jenis musik

yoi gan, nih cewe salah satu jagoan gwemoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo gak nyangka gw, orang indonesia ada yg punya vokal kaya dia, yg selama ini gw cariemoticon-cystg
tapi masih malu klo nyanyiemoticon-Malu klo mukanya komersil lebih mantep nih ceweemoticon-2 Jempol
Diubah oleh sakti099
masi keren yg namanya pake matulesi gtu gan,, org dr daerah timur,, suara mantab, sebelas dua belas ma glen fredly,,
Post ini telah dihapus
bantu nampilin ya gan,,,


ajibb nih anak suaranya gile benerrrr

wowwwwwwww gileeeeee.... seumur2 baru kali ini ane nonton ajang pencarian bakat yang suaranya bikin ane merinding.

suaranya bahkan lebih bagus dari penyanyi profesional yang pernah ane dengar di blantika Industri Musik Indonesia dan bahkan jauh lebih bagus dari penyanyi aslinya si Bruno Mars

Mp3 Fatin Shidqia Lubis - X FACTOR INDONESIA (Grenade)

MediaFire >>> http://www.mediafire.com/?0ippij51dq1wu3l

4*shared >>> [url]https://www.4*shared.com/mp3/1MidYIY7/Fatin_Shidqia_Lubis_-_X_FACTOR.html[/url]
patut ditunggu buat selanjutnya..semoga bisa terus melaju nympe jadi juara..amin.....
Suaraanya ngeriiiiii. ga nyangka org yang pemalu itu suaranya luar biasa.
ane jagoin dia gan,,,, sepertinya bakal menambah warna musik indonesia nih nexttime emoticon-Smilie
suaranya keren bgt gan emoticon-Matabelo
superrrr unik & mantepppp bener suara nya fatin.....emoticon-Belokiss
sumpah gan semalaem ane denger suaranya amep merinding.. keren gan suaranya
tuh cewe ame jadi rebutan dani ama rossa,, ane yakin dia bakal jadi superstar.
mungkin yang harus di benahi sipat malu2nya keliatan banget pas lagi di tanya2 juri keliatan banget tuh cewe malau gitu

dengan ini ane nobatkan FATIN SHIDQIA LUBIS menjadi salah satu idola ane emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:

IYA SIH KAN CUMA KAN NIH ANAK SUARANYA KHAS BANGET UDA KAYAK PENYANI SUPER STAR
Quote:



wuaahhhhhhh, dah ada aja MP3 nya, ijin sedot gan..................... emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di